Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 16:40
Сиденье из Фаберлик - заботливый массажист для вашей пятой точки, которому небезразлично ваше здоровье! +ФОТО
Достоинства
- Не потеешь
- Ортопедический эффект
- Очень полезно для здоровья
- Профилактика геморроя
- Удобная
Mary Linрекомендует
Отличный отзыв, мне б такую подушку размером с кровать Раньше я не верила в ортопедические сиденья и подушки, а сейчас все больше и больше доверяю такой продукции.
спасибо дорогая))) я купила такую же подушку для головы) это нечто! скоро тоже отзыв будет
Читая отзыв мне сразу захотелось его приобрести. Только с фаберлик я никак не связана,попробую по интернету заказать
После этого абзаца я стала меньше сомневаться в необходимости покупки:
Когда я впервые достала подушку-сидушку из пакета, села на нее и сразу же почувствовала как мои тазовые кости начали отдыхать. Это непередаваемое ощущение. Можно сравнить с тем, когда вы целый день простояли на ногах, а потом вечером рухнули без сил на кровать.
Листала каталог, но сомневалась в качестве подушки. А по фото очень даже хороша. Спасибо за наводку.
что со мною, хочу эту подушку под попу, ммм. Моя попа уже мечтает о ней
Такая подушка из гречихи для головы была, кстати, отлично устраняла головную боль.
Маркетинг и Ваш отзыв сделали своё дело - теперь и я буду грезить об этом сиденьи
у меня тоже была подушка с гречневой лузгой и она мне очень нравилась, но учтите, что с в ней могут жить всякие живые организмы, которые могут вызвать аллергию, раздражение и т.д.
Спасибо за отзыв! Как раз сейчас собираюсь заказывать такую, зашла почитать отзывы и обрадовалась таким высоким оценкам
Информативный отзыв! Спасибо! У меня как раз сидячая работа, нужно будет прикупить себе такое сиденье от "плоскопопия"
Скоро будет год как я сижу на такой подушке на работе. Антицеллюлитного эффекта не заметила,но то,что на ней удобнее и приятнее сидеть ,чем на дермантине это точно !Ещё бы резиночки по бокам кто пришил,чтоб не сваливалась ))))