Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 18:15

Приветствую!

О покупке палетки Sigil Inspired Tammy Tanuka Златогривый Царственный Грифон я не думала ни секунды. Палетка очень гармонична, хотя многие возмущались набором оттенков. В целом - очень похоже настроение на Sigil Inspired Tammy Tanuka Дурная Потрепанная Лисичка.

Формат выпуска. Крафтовая коричневая бумага, красная лента. Очень красиво, подарочно, весьма подходит под гамму палетки. Возникает ощущение подарка и новогоднего вайба.

Дополнительно шла карточка с историей вылупления Грифона.

Дизайн неизменный. Черный небольшой картонный кейс, у рефилов он ламинирован. На обложке - грифон, внутри тоже грифон. Рефилы маленькие, но я беру микро-палетки. Да, менее выгодно, но теней у меня много.

Произведено Россия

Где купить Официальный магазин бренда

Стоимость 1600/2800

Объем 3/6 граммов

Общая информация/состав

Свойства теней.

Хочу сказать, что тени Тамми просто замечательные. Очень их люблю. Иногда беру другие палетки, забываю, возвращаюсь к Тамми и расслаблюсь

Матовые - шикарная пигментация, легкая тушевка, плотность и тонкость цвета. Отличное наслаивание и самозатемнение. Не принят. Но с ними надо приловчиться работать, да, кажется сначала, что слишком много пигмента, а потом понимаешь, что это так круто!

Сатины просто предел любви. Лежат ровно, тоненько, красиво. Не жуют веко. Макияж с ними лаконичный, не вычурный, но нарядный. Лучше всего наносить пальцем.

Цветовая гамма красно-рыжая, с зеленым акцентом. Я уже писала о схожести с Личичкой. Да. Но тут превалирует красный тон.

144 Полуночница - прекрасный бордово-сливовый сатин. Невероятно простой в работе, а на веке создает очень глубокий эффект.145 Покоряющаяся Страсти - матовый бордово-коричневый. Прекрасный оттенок, который можно тушевать соло. Также отлично затемняет сам себя. И просто очень плотный цвет.146 Горькая Роза - дуохром с бензиновым передовом. Очень красивый, богатый, насыщенный, легко тушуется и можно сделать соло макияж. Но он своеобразный, может делать болезненный вид. А ещё в россыпи он красивее, конечно.147 Птицельвица - рыжий Сатин. Чуть уступает остальным по качеству, но в целом - хороший.148 Практикантка Кошковедения - матовый коричневый с рыжей нотой. Очень легкий и приятный в работе.149 Хвастунья — желто-салатовый сатиновый оттенок. Невероятно красивый, освежающий и разбавляющий гамму. Идеально впишется как любой акцент.

Макияж #1

На подвижное веко нанесен оттенок 146 Горькая Роза

В переходе от 146 Горькой розы в тушевку 144 Полуночница

Внутренний уголок выполнен оттенком 147 Птицельвица

Макияж #3

Тушевка выполнена оттенками 148 Практикантка Кошковедения и 145 Покоряющаяся Страсти

На подвижное веко нанесен оттенок 149 Хвастунья

Макияж #4

Тушевка выполнена оттенком 145 Покоряющаяся Страсти

На подвижное и нижнее веко нанесен оттенок 144 Полуночница на подвижном веке и на нижнем

На яблочко века и внутренний уголок нанесен оттенок 147 Птицельвица

Стойкость. До демакияжа, никаких, даже минимальных проблем нет.

Демакияж. Простой. Мицеллярная вода полностью удалит тени.

Расход. У матовых маленький, но я достаточно сильно тушую и настаиваю все равно, поэтому он есть, и, возможно, они закончатся быстрее, чем шиммеры. А шиммеры имеют совсем небольшой расход. Отлично переносятся и плотно, при этом тонко ложатся.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Вам идет😍
Как же у вас все красиво. И отзыв читать приятно и на фото смотреть.
14.12.2022
Ой, можно я первую идею макияжа украду - очень нравится!
29.12.2022
С удовольствием посмотрела ваши макияжи))