Приветствую!
О покупке палетки Sigil Inspired Tammy Tanuka Златогривый Царственный Грифон я не думала ни секунды. Палетка очень гармонична, хотя многие возмущались набором оттенков. В целом - очень похоже настроение на Sigil Inspired Tammy Tanuka Дурная Потрепанная Лисичка.
Формат выпуска. Крафтовая коричневая бумага, красная лента. Очень красиво, подарочно, весьма подходит под гамму палетки. Возникает ощущение подарка и новогоднего вайба.
Дополнительно шла карточка с историей вылупления Грифона.
Дизайн неизменный. Черный небольшой картонный кейс, у рефилов он ламинирован. На обложке - грифон, внутри тоже грифон. Рефилы маленькие, но я беру микро-палетки. Да, менее выгодно, но теней у меня много.
Произведено Россия
Где купить Официальный магазин бренда
Стоимость 1600/2800
Объем 3/6 граммов
Общая информация/состав
Свойства теней.
Хочу сказать, что тени Тамми просто замечательные. Очень их люблю. Иногда беру другие палетки, забываю, возвращаюсь к Тамми и расслаблюсь
Матовые - шикарная пигментация, легкая тушевка, плотность и тонкость цвета. Отличное наслаивание и самозатемнение. Не принят. Но с ними надо приловчиться работать, да, кажется сначала, что слишком много пигмента, а потом понимаешь, что это так круто!
Сатины просто предел любви. Лежат ровно, тоненько, красиво. Не жуют веко. Макияж с ними лаконичный, не вычурный, но нарядный. Лучше всего наносить пальцем.
Цветовая гамма красно-рыжая, с зеленым акцентом. Я уже писала о схожести с Личичкой. Да. Но тут превалирует красный тон.
144 Полуночница - прекрасный бордово-сливовый сатин. Невероятно простой в работе, а на веке создает очень глубокий эффект.
145 Покоряющаяся Страсти - матовый бордово-коричневый. Прекрасный оттенок, который можно тушевать соло. Также отлично затемняет сам себя. И просто очень плотный цвет.
146 Горькая Роза - дуохром с бензиновым передовом. Очень красивый, богатый, насыщенный, легко тушуется и можно сделать соло макияж. Но он своеобразный, может делать болезненный вид. А ещё в россыпи он красивее, конечно.
147 Птицельвица - рыжий Сатин. Чуть уступает остальным по качеству, но в целом - хороший.
148 Практикантка Кошковедения - матовый коричневый с рыжей нотой. Очень легкий и приятный в работе.
149 Хвастунья — желто-салатовый сатиновый оттенок. Невероятно красивый, освежающий и разбавляющий гамму. Идеально впишется как любой акцент.
Макияж #1
На подвижное веко нанесен оттенок 146 Горькая Роза
В переходе от 146 Горькой розы в тушевку 144 Полуночница
Внутренний уголок выполнен оттенком 147 Птицельвица
Макияж #3
Тушевка выполнена оттенками 148 Практикантка Кошковедения и 145 Покоряющаяся Страсти
На подвижное веко нанесен оттенок 149 Хвастунья
Макияж #4
Тушевка выполнена оттенком 145 Покоряющаяся Страсти
На подвижное и нижнее веко нанесен оттенок 144 Полуночница на подвижном веке и на нижнем
На яблочко века и внутренний уголок нанесен оттенок 147 Птицельвица
Стойкость. До демакияжа, никаких, даже минимальных проблем нет.
Демакияж. Простой. Мицеллярная вода полностью удалит тени.
Расход. У матовых маленький, но я достаточно сильно тушую и настаиваю все равно, поэтому он есть, и, возможно, они закончатся быстрее, чем шиммеры. А шиммеры имеют совсем небольшой расход. Отлично переносятся и плотно, при этом тонко ложатся.
Спасибо за внимание!