Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 15:03

неделя или более

Всем привет.

Недавно установил на машину сигнализацию с автозапуском Centurion s12, что это за сигнализация, как работает и сколько стоит, сейчас расскажу.

Компания Centurion входит в группу компаний Stopol group.

Та, в свою очередь занимается решениями в области технического оборудования для авто. Но впрочем, это не столь интересно.

Centurion заказал на Ozon, стоит он довольно недорого, 8100рублей.

Коробка очень презентабельная, во-первых приятная на ощупь, во-вторых имеет магнитное открывание.

На обратной стороне коробки, характеристики сигнализации

Внутри нас встречает, также все презентабельно. Два брелока. Основной для сигнализации и автозапуска и обычный только для сигнализации

И также провода, модем, инструкции, для установки

Установкой занимался у меня специализированный мастер, поэтому тонкости установки не расскажу.

Единственное, один из ключей "зашили", в двигатель, чтобы тем самым срабатывал автозапуск.

Пульт имеет следующий вид

На боковой грани, три кнопки:

Включить, выключить сигнализацию и сам автозапуск.

Чтобы его включить нужно зажать кнопку закрытия до сигнала и нажать тут же на звёздочку, через несколько сек., машина заведется.

Это будет отображаться на брелке, в виде дыма из глушителя

Изначально мастер установил не особо хорошо и автозапуск не работал. Но после перепрошивки брелка, все работает шикарно. Садишься уже в прогретую машину.

Автомобиль заводится примерно до 1км. С кирпичного дома на 7 этаже, спокойно завожу. С первого раза иногда не выходит, но со второго всегда, да.

Обязательно МКПП перевести в нейтраль и поднять ручной тормоз. Температуру климат-контроля ставим ближе к максимум. Время прогрева 20 мин, потом машина заглушится.

Часто эту сигнализацию, сравнивают со старлайном, не могу ничего сказать, не было старлайна.

Я считаю за 8т.р., шикарная сигналка.

Сама сигнализация мне не нужна была, нужен только автозапуск на зиму. Работает и ладно.

Рекомендую

Dimsterрекомендует