Я даже не знаю того, кто еще не слышал о грандиозных скидках в Л'Этуале 😊 Вот и я, поддавшись соблазну "нет, тебе точно нужно что-нибудь купить, даже если это что-то у тебя уже есть. ведь это же СКИДКИ", туда заглянула.
Помимо всего прочего, купила этот интересный лак от Sally Hansen HARD as NAIL Xtreme wear.
Долго не могла определиться: уж очень большое разнообразие и ярких глянцевых, и мерцающих оттенков. Перебирала в голове всё, что у меня уже есть в моей лаковой коллекции, поэтому отмела тёмные и унылые зимние цвета и остановилась на этом потрясающем, сочной розовом цвете №320 Fuchsia Power.
Покрытие хорошее даже в один слой: нет просветов и проплешин. По консистенции довольно жидкий, быстро стекает по кисточке, поэтому можно переборщить с лаком и слишком много нанести на ноготок. Сохнет он действительно хорошо, по крайней мере у меня, только с сушкой от Severina. Может мне не просто не хватает терпения, но битый час сидеть, расстопырив пальцы, из-за того, что нанесла этот лак в два слоя, я не могу 😞
Без сколов носится дня 3-4, что для меня вполне хороший показатель.
Объем 11,8 ml, поэтому его хватит на долго. Главное, чтобы не надоел этот довольно яркий цвет.
В заключении скажу, что для разнообразия и поднятия настроения, этот лак подходит лучше, чем многие остальные из его ценовой категории.