Ох уж эти средства для волос. Как коварны бывают заманчивые обещания производителя. Вот и мой отзыв о том, что я повелась на прекрасные обещания и многообещающий состав.
Знакомтесь, Бальзам для волос Planeta Organica Укрепляющий Dead Sea Naturals.
Цена: 117 рублей в СП, в магазинах цена выше
Объем 280 мл
Бальзам изготовлен по ГОСТу:
ГОСТ 31696-2012
Консистенция очень густая, цвет - белый
Запах парафированный
Обещания производителя: без парабенов и SLS. Люблю такие, "псевдоорганические".
15 минералов Мертвого моря, красные водоросли, морской хитозан и органическое масло ши
Еще меня очень повеселила команда из Андрея, Вики, Тиши и Даши. Лица компании, лично отвечающие за контроль и качество продукции. Они посетили они 20 стран, лично отбирали компоненты и гордятся своей продукцией....ну ну.
Мы реальные люди, открытые для общения
Вызывают доверие покупателя, ага -ага
Состав: Ну прям суперский. Тем более мне обидно, что имея такой шикарный состав, бальзам так негативно повлиял на мои волосы.
Состав: Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло ши), Organic Persea Gratissima (Avocado) Fruit Oil (органическое масло авокадо), Glyceryl Stearate, Cetyl Esters, Cetrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Panthenol (провитамин В5), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Chitosan (хитозан), Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Polyquaternium-37, Parfum, Lactic Acid, Niacinamide.
Дозатор удобный, мне удобен тем, что можно взять с собой куда-либо или зафиксировать его в закрытом виде от длинных ручек ребенка
О МОИХ ВОЛОСАХ.
Много лет не крашу волосы, не использую фены, утюжки и прочее. Тонкие, волнистые волосы, потеряла густоту из-за ГВ, сейчас я отращиваю и восстанавливаю свои волосы. Ищу идеальные шампуни и бальзамы
РЕЗУЛЬТАТ
✘ Волосы становятся жесткими. Причем по всей длине. Обычно, после плохого бальзама страдают кончики, тут же - вся длина волос. Бальзам словно высосал влагу из волос
✘ Волосы торчат во все стороны. Гладкости нет и в помине. Расчесываю волосы - но вид все равно неопрятный, спутанный
✘ Пропал блеск (см. фото без вспышки). Если со вспышкой волосы выглядят более-менее, то в обыденности все очень печально
✘Волосы смотрятся грязными. Тут и комментировать нечего, просто фу...
Результат отвратительный!
Со вспышкой результат еще приемлемый, благодаря тому, что у меня нет секущихся кончиков.
Но во БЕЗ вспышки прекрасно видно отсутствие блеска, спутанность и сухость волос
В паре с этим бальзамом я приобрела и шампунь, который так же меня разочаровал...
Мои отзывы на бальзамы
Не рекомендую Бальзам для волос Planeta Organica Укрепляющий Dead Sea Naturals. 😕