Привет!
У меня идет активный процесс волосовыпадения. Поэтому чтобы его оставить приобрела шампунь Гиалуроновый против выпадения волос HYALUMAX от торговой марки Librederm.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд Librederm
Объем 225 мл.
Цена 399 руб.
Где купить на Озон [ссылка]
Страна производства Россия
ОПИСАНИЕ
Шампунь против выпадения волос упакована в синий флакон. Его насыщенный цвет мне нравится.
Дизайн этикетки решен в стиле минимализм, без визуального шума.
Сверху закрывает флакон удобный дозатор. Он выдает достаточную порцию средства.
Шампунь прозрачный с голубым оттенком. Консистенция у него густая. Аромат приятный.
СОСТАВ
В составе есть все компоненты для силы и роста волос. Основной увлажняющий компонент в нём - гиалуроновая кислота. Так же в составе есть никотиновая кислота и аминокислоты.
ПРИМЕНЕНИЕ
Мои волосы
У меня сухие, мелированные волосы средней длины. Недавно начался процесс волосовыпадения.
Поэтому мою волосы гиалуроновым шампунем против выпадения волос HYALUMAX.
Чтобы процесс восстановления прошел более качественно к нему взяла бальзам, пилинг, ампулы с сывороткой.
Зимой под шапкой волосы сильно жирнятся, поэтому мою их регулярно каждый день.
Нанесение
Наношу моющее средство на влажные волосы. Шампунь распределяется равномерно по волосам. Моющим средством промываю волосы на два раза. Пенится оно хорошо.
Смывка
Затем смываю шампунь тёплой водой.
Результат
Средство подходит для ежедневного использования. Волосы после шампуня у меня чистые, блестящие. Мои волосы значительно окрепли, выпадение сократилось в разы.
ВЫВОД
Гиалуроновый шампунь против выпадения волос HYALUMAX от торговой марки Librederm мне понравился. Он качественно промывает мои волосы, дарит ощущение чистоты и свежести. Вместе с жидким моющим средством использую линейку от выпадения волос - всё работает.