Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 12:32

неделя или более

Мур-мур, красавицы!

Ну, кто из нас не любит масочки для лица! Что бы кто не говорил, а без масок, уход за лицом будет неполноценным и не эффективным.

Я была наслышана о масках компании Meela Meelo. О них множество отзывов, многие блогеры, уже рассказали о них. Конечно, при выборе обзорных продуктов , я не смогла пройти мимо масок и выбрала себе парочку на тестирование. Одной из них и стала героиня моего сегодняшнего отзыва..

Купить данную маску можно в официальном магазине марки.

Цена: 429 рублей, за баночку в 110 мл.

Мне же, досталась мини-баночка в 30 мл. Почему- то именно эта маска, в таком объеме, сейчас не представлена на сайте. Ссылка на маску.

Дизайн упаковки.

Кому-то оформление продуктов у Милы, кажется простым и дешевым. Но, лично на мой взгляд, такой простой дизайн выглядит лучше, чем пестрящее описания на баночках, той же Сиберики ( да простят меня любители бренда). Стиль в простоте и девичий, розовый цвет, мне милее.

Грязевая маска Meela Meelo "Сила моря" для жирной кожи лица

Баночка выполнена из твердого пластика. Сбоку имеется гравировка с названием бренда.

Сила Моря. Маска для лица.

На донышке указан состав.

Состав.

Если Вы страдаете аллергией на цитрусовые, то на цитрусовые, то, возможно, Вам стоит выбрать другую маску. Наличие витамина Е, приятно удивляет! Правда, почему-то, на сайте указан немного другой состав. И там нет Витамина Е. Чему верить, непонятно...

Питьевая вода, натуральная грязь Мертвого моря, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант растительного сырья, натуральные эфирные масла бергамота и грейпфрута.

Описание маски с официального сайта:

Грязевая маска для жирного типа лица «Сила моря» на основе натуральной глины – исключительно активное средство для очищения комбинированной и склонной к жирности кожи. Эффективность глиняной маски «Сила моря» обусловлена высокими очищающими свойствами грязи Мертвого моря и антисептическими свойствами эфирных масел. Грязь Мертвого моря очищает и сужает поры кожи, абсорбируя излишки сальности и токсины. Кожи после применения маски выглядит чистой и свежей.

Цвет маски схож с цветом грязи с лимана (если Вы хоть раз были на нем, то знаете, как выглядит морская грязь) или, еще можно провести аналогию, с цветом разведенной черной глины.

Аромат понравится всем любителям цитрусовых ароматов. Я ни разу не нюхала эфирное масло бергамота, поэтому не знаю, как оно пахнет. Мои знания о аромате бергамота, заканчиваются на чае Earl Grey. А вот аромат грейпфрута мне знаком и любим мною. Сама, частенько, добавляю эфирное масло грейпфрута в домашние скрабы для тела. Маска пахнет не только грейпрутом, но и нотка аромата лечебной грязи , тоже, ощущается. Когда наносишь маску на лицо, аромат не бьет в нос и , практически не ощущается.

Консистенция густая, маслянистая. Распределять по лицу удобно, как руками так и кистью. Консистенция, практически, однородная. Частички грязи очень мелкие и почти не выделяются.

Маска Meela Meelo

Срок хранения : 6 месяцев в холодильнике.

Маска пришла ко мне свеженькая. Ей было чуть больше недели от даты изготовления. Наклейка с датой изготовления размещена, сбоку, на баночке.

Дата изготовления.

Рекомендации по применению от производителя:

Грязевые маски для лица можно применять как перед сном – в качестве регулярного очищения кожи, так и в качестве подготовки к макияжу, если предстоит важное событие – кожа останется свежей в течение всего дня, макияж будет хорошо держаться, а Вы будете великолепны. Маска для жирной кожи лица «Сила моря» идеальна для молодой, склонной к сальности кожи.

Моя кожа:

• 29 лет.
  • Комбинированный тип кожи.
  • Летом склонна к жирности, зимой к сухости.
  • Жирный блеск в Т-зоне.
  • Неровный тон кожи.
  • Черные точки.
  • Высыпания частенько.
  • Неровная поверхность кожи
  • Расширенные поры

Ух, какая самокритичность! Нет, это реализм . Я рационально оцениваю данные своей кожи. На самом деле, на момент тестирования кожи, да и сейчас, моя кожа не в самом ужасном ее состоянии. Меня радует уже хотя бы то, что на коже нет больших и явных высыпаний. От них мне, сладкоежке и любительнице кока-колы и фаст-фуда, не избавиться совсем.

Кожа ДО маски.

Применение:

Способ применения: нанести средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10-20 минут, смыть теплой водой, нанести увлажняющий крем.

Как я уже сказала, маска легко наносится и распределяется по коже. Я наносила пальцами.

Кожа была предварительно очищена от макияжа и загрязнений с помощью гидрофильного масла и мыла. Также, я протирала лицо тоником. На подготовленную кожу, я наношу маску, средним по толщине, слоем.

Вот так выглядит маска на лице.

Крррасота-страшная сила.

Ощущения.

На лице, в первые 5 минут, после нанесения, ощущается легкий и очень приятный холодок. Позже, этот эффект проходит. Я не дожидаюсь полного высыхания маски на лице. Это не очень полезно. Как только, чувствую, что маска подсыхает и начинает стягивать кожу, брызгаю на нее водой (можно тоником) из старого бутылька от гидролата.

Снятие маски.

Смываю, я маску прохладной водой. И вот тут Вам потребуется специальный спонж (бюджетный вариант, можно приобрести в Фикс Прайсе). Без него, Вы умучаетесь смывать маску! Уж очень сильно она цепляется к коже.

Фото кожи ПОСЛЕ маски.

Кожа ПОСЛЕ маски.

Какие результаты от маски я заметила:

1. Маска хорошо очищает кожу. Этот эффект мне очень нужен в те дни, кожа на коже был активный макияж с полным набором (Тональный крем, пудра, скульптор, румяна, консилер) средств.
  2. Если кожу перед применением распарить, умыться и нанести маску, то она неплохо сужает поры. Поэтому, рекомендую распаривать кожу. Не обязательно, над тазиком с водой. Достаточно принять горячую ванну и сделать маску после. Я пробовала наносить маску после умывания с бельди данного бренда, но это уже перебор. Маска при использовании, щипала кожу и после снятия, я ощущала, что кожа пересушена.
  3. Маска АБСОЛЮТНО не сушит кожу. Если Вы делаете маски из глины Соло, без добавления в нее масел, гидролатов, тонера и прочих, мало-мальски, увлажняющих компонентов, то знаете о том, что кожа, после глины прям-таки просит крем. После этой маски у меня не было желания нанести скорее крем. Кожа не стянута. Наоборот, даже намного свежее чем До применения.
  4. Маска подсушивает мелкие прыщики и, слегка, осветляет черные точки.

В целом, я считаю данную маску, пока что лучшей из органических, очищающих масок, которые я пробовала, но увы, самой любимой, она у меня не стала. О своей любимке, я расскажу в другом, моем отзыве.

Маска "Сила Моря"

Ну а пока, от меня, маске Meela Meelo "Сила моря" оценка 4 из 5.

И рекомендация к приобретению.

Спасибо за внимание!

Ваша Ксюша.

Murka2007рекомендует
11.09.2017
Не отказалась бы от такой масочки 😊
11.09.2017
обычно, я грязевые маски и предпочитаю, у милы столько всего вкусного, что я остановила свой выбор в марте на шоколаде 🎉
11.09.2017
Маска шикарная! Но смывать ее замучаешься...
11.09.2017
Подсушивает прыщики и осветляет черные точки, хорошо очищает и не сушит кожу)) отличная маска, я бы попробовала) Мне у Мила Мило много какие маски пришлись по душе
07.06.2018
А почему 4 поставили? Только из-за того, что трудно смывается? Как-то странно...а так все хочу когда-нибудь эти знаменитые маски от Милы попробовать 😊