Просторы Aliexpress я открыла для себя не так давно. Не понимала, как можно очень долго ждать всякое "барахло" и иметь возможность получить совсем не то, что ты ожидала! Но как говорится, и меня затянуло 😊
И первой моей покупкой стала силиконовая щеточка для лица - Remover щеточка для лица для ухода за кожей с коробкой. Заказывала вот здесь. Цена - 47 рублей. Посылка шла очень долго, все сроки прошли, но все таки пришла (хотя я и не надеялась уже).
Пришла посылка 25.06.2019 года.
Мда....
Пришла в обычном пакете.
Эти щеточки идут в пластиковом контейнере. Это очень удобно (нигде не валяется, а значит не пылится). Контейнер хороший, из прочного пластика
(у меня даже муж на него глаз положил для каких-то мелочей). Минус - контейнер очень тяжело открывается, защелка очень тугая. В сухом виде еще можно открыть и заодно все ногти переломать, но в душе, с сырыми руками - невозможно. Минус не критичный, но раздражает.Сама щеточка имеет одни плюсы. Сразу скажу - она мне очень понравилась.
1. Щеточка мягкая, приятная, сделана из хорошего силикона, запаха нет.
2. Ворсинки мягкие, не сгибаются когда водишь по лицу. Очень приятное ощущение, чувствуешь как-будто легкое скрабирование. Можно использовать с гелем или пенкой для умывания, я еще использую просто с водой (щеточка более "жестко" идет по лицу). Мелкие и крупные "пупырышки" особо не отличаются, просто мелкие - более мягкие и тоненькие.
3.Взади есть присоска, чтобы повесить ее на зеркало.
После умывания с этой щеточкой - кожа гладкая, достигается эффект массажа. Очень круто использовать ее в бане, на распаренной коже.
Вообщем, покупкой довольна. Всем рекомендую!