•● Всем привет! ●•
Спонжик куплен в 2014 году, мне достался за 30 с чем-то рублей, точнее не скажу, это было давно.
Заказать можно ЗДЕСЬ
Предназначен для очистки лица, и позиционируется как избавляющий от черных точек
Внешний вид
Пришел в целлофановом пакетике, ничем не пах. Мне достался розовый.
Спонж сделан из очень мягкого силикона, размер 6х8 щетинки в высоту примерно 1-1,5 мм
Каплевидная форма не случайна и удобна для узких участков на лице.
С обратной стороны удобный держатель, из мокрых рук не выскальзывает.
Силиконовые изделия очень долговечные, моему спонжу около 2 лет, все свойства и внешний вид он сохранил, единственное-исчез глянец.
Моя кожа склонна к сухости, не слишком чувствительная, проблем с забитыми порами нет. Есть черные точки, но только на носу
Как пользоваться
Спонжик ОБЯЗАТЕЛЬНО мочим в водичке (иначе пены не ждите), наносим немного умывалки и по массажным линиям проходимся по лицу. Как вариант можно вспенить умывалку на лице, а потом пройтись спонжем.
Впечатления
В принципе мне понравился, хоть и пользуюсь я им не часто (Конняку пока в фаворе). Умываться с ним приятно, но для меня он скорее деликатный массажер-полировщик. Пользоваться спонжем можно ежедневно.
После умывания кожа чистая, на ощупь гладенькая, бархатистая, на вид тонизированная, румяная )))
Заметила так же, что рельеф за счет полировки немного выравнивается.
Избавиться от черных точек у меня не вышло, так что в этом качестве рекомендовать его не стану. За это же снизила оценку.
Мне кажется вполне способен заменить скраб, особенно девушкам с чувствительной кожей .
Резюме
Не самый лучший девайс для мойки-чистки лица. От черных точек бесполезен, но как массажер-полировщик, пожалуй не плох.
Храню просто подвесив за петельку на крючке в ванной, пользуюсь редко.
Кстати, в фикс-прайсе есть подобная щеточка овальной формы.
Желаю всем красоты и чистоты:)
Крем для рук белорусского производителя
Универсальный крем Нивея
Бесполезное масло для ногтей и кутикулы
Я влюблена в этот крем. Инновационное средство с натуральным составом.
ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК НА ЖЕНСКОЙ БОЛТОВНЕ.
Детский крем не только для деток