Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 14:12

Года три назад я покупала шампунь гарниер "рост во всю силу" . Подружка мне нахвалила, но мне вообще не понравилось. И пару недель назад я ходила по маленькому супермаркету возле дома и вспомнила, что дома заканчивается шампунь, взгляд упал на эту яркую бутылочку, да ещё и "сос восстановление" - довольно обнадеживающая надпись.

Я уже давно пользуюсь разными шампуня и в поиске такого, после смывания чтобы чувствовалось мягкость, а не жёсткость как обычно после дав, пантин, глисс кур, много перепробовала.

Волосы у меня сухие, пористые, кудрявые, склонны к сечению, обламыванию сильно. Поэтому силикон это главный мой товарищ и друг в уходе за волосами.

Этот шампунь мягкость придаёт, но бальзамов я всегда пользуюсь. Бальзам я для себя уже нашла лучший и беру только его, в моих отзывах он есть. А вот с шампунями экспериментировать буду и дальше, потому что после 5 применения увидела немного перхоти, что в принципе мне не особо свойственно.

Всё равно я довольна этим шампунем, а перхоть видимо от избытка силиконовых в составе.

Достоинства
  • Волосы стали мягче и послушнее
  • После использования волосы мягкие и пушистые
Недостатки
  • Появилась перхоть
Lisichka638рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.02.2021
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам контактный номер телефона, для связи с нашим дерматологом. Свое обращение можно оставить обратившись на горячую линию (телефон можно найти на упаковке товара), а также по электронной почте [ссылка]