Опубликовано 29 Август, 2012 - 15:53

эту краску решила однажды попробовать моя мама,ей эта краска подошла по цвету,она у меня всегда красит волосы в оттенок светло русый пепельный в L'OREAL EXCELLENCE Creme это оттенок 9.1
в состав коробки с краской входит :
- тюбик со средством до окрашивания
- тюбик краски
- молочко окислитель
- бальзам для волос после окрашивания
- хорошего качества перчатки
- инструкция
после того как мама покрасила себе волосы,она просидела с краской на волосах примерно минут пять и побежала смывать из-за того что появился зуд.после того так она ее смыла кожа головы была красная,а на затылке появились прыщики.но,к счастью на следующий день все прошло.
после этой краски она не красилась где то с пол года.
что еще могу сказать у каски противный аммиачный запах
и она действительно очень стойкая мама держала ее меньше пяти минут,а цвет взялся достаточно хорошо.
Недостатки
  • Аллергия
  • Очень щиплет
Elisabetне рекомендует
06.03.2014
у меня не чего такого не было не щипало не воняло цвет красивый получился хотя я аллергик
Официальный представитель LOreal Paris
29.06.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).