Всем привет.
Впервые пишу отзыв "на коленке", а точнее в междугороднем автобусе.
Еду, чувствую, что ссохлись губы, а бальзам найти не могу, зато в сумке нашла эту чудесную баночку. Намазала губы - хорошо то как)
Спешу написать отзыв.
Цена - 50 рублей в мазагине Бьютека.
Объем - 15 мл.
Взяла в первую очередь для массажа мезороллером. Для массажа подходит идеально.
Консистенция гелевая, скользкая, не липкая, время высыхания достаточно для того, чтобы хорошенько промассировать участок кожи. Запаха практически никакого не имеет, липкости не оставляет, ощущения комфортные.
Массаж я забросила довольно быстро, а гель бросила в сумку. Я обладательница сухой кожи и мне всегда нужно иметь с собой что-то, чем можно спасти свою кожу. Желательно чтобы это "что-то" модно было намазать сразу и на лицо, и на губы, и на руки.
Гель оказался идеален. Спасает от сухости, увлажняет, хорошо показал себя на любом участке лица, рук,губ. Имеет маленький объем, приятную цену, экономично расходуется и совершенно не жирный.
Для адекватного ухода за лицом использую его как одну из ступеней (после очищения под крем), самостоятельно он не даёт достаточного для меня увлажнения, однако очень спасает в походных условиях.
Из минусов/пожаланий.
Хотелось бы больше полезной информации на самом тюбике. Правила пользования, условия и сроки хранения. Вся эта информация была на коробочке, которую я не сохранила и уж тем более не ношу с собой.
Всем рекомендую для ухода и в сумочку как прекрасную палочку-выручалочку.