Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 21:26

Должна признаться, что этм ядреным антибиотиком я решила воспользоваться, когда меня накрыло не столько из-за болячек, сколько из-за их обострения на фоне нервов. Целая ночь пробежек в туалет - и уже по дороге на работу я купила этот голубой коробок.

И выждав положенное время после завтрака - развела порошок из пакетика и выпила.

На вкус - честно синтетический цитрус. Мне повезло, и неприятных побочных эффектов у меня не было. А резь прошла почти сразу.

А теперь самое главное - о смысле препарата одноразового применения. Во-первых, он предназначен для снятия острых проявлений, то есть хронические формы не вылечит. То есть принимать "для верности" несколько пакетиков нет никакого смысла. Один этот "работает" в организме несколько дней. Курсами пьют другие лекарства. Во-вторых, крайне важно принимать либо натощак, либо как минимум за два часа до еды и через час после - антибиотик значительно медленнее всасывается, если желудок полный, а значит будет другая концентрация в плазме крови. В-третьих, то, с чего я начинала - резкие обострения им снимать можно, лечить хронические заболевания - не получится.

Из минусов - надо признать, что препарат не дешев, я заплатила почти 500 рублей. Продается, насколько я понимаю, повсеместно.

Достоинства
  • Антибиотик широкого спектра действия
  • Быстрое снятие симптомов цистита
  • Вкусный аромат
  • Направленное действие на возбудителей цистита
  • Однократное применение для достижения лечебного эф
  • Приятный на вкус
  • Снятие острых симптомов болезни
Недостатки
  • Дорогой
  • Есть побочные эффекты
  • Недешовый
Кабанова Ксения...рекомендует