Всем здравствуйте!!!
О симбионтах думаю многие слышали, я знакома уже со многими и поняла, что они эффективные. Сегодня решила поделиться своим впечатлением еще об одном симбионте Кутушова.
Полное наименование: СИМБИОНТЫ КУТУШОВА БРОККОЛИ
Общая информация:
Кол-во: 60 капсул
Цена: 1390 руб.
Купить: официальный сайт
Упаковка:
Упаковка в виде белой баночки. Баночка непрозрачная. На баночке написан бренд, что за симбионт, картинка брокколи и количество таблеток.
По кругу баночки есть информация об изготовителе, составе, срок годности, способ применения и т.д.
Срок годности:
Дата изготовления написана на крышке баночки. Написана черным шрифтом.
Среди текста можно найти сам срок годности:
12 месяцев
Также найдем условия хранения.
при температуре от -20 до +25 С и влажности не более 85%.
Количество таблеток:
60 штук
сухое обезжиренное молоко и молочная сыворотка, прошедшие ферментацию с помощью закваски "ЭМ-Курунга":
брокколи;
вытяжка из шпината.
Кроме того, в состав биопрепарата входят непосредственно симбионты:
одноклеточные формы живых организмов;
бифидо- и лактобактерии;
лакто- и пропионовокислые бактерии;
пигменты;
кислоты органического происхождения;
микроэлементы.
Состав отличный, ничего лишнего и вредного.
У баночки откручивающая крышка. И есть кольцо от первого вскрытия:
Открутив крышку, увидела вату. Вата для правильного хранения, чтобы не отсырели таблетки, чтобы не сломались при транспортировке.
Сами таблетки круглой формы.
Цвет таблеток серого оттенка с крапинками по всей таблетке.
Таблетка не скажу, что очень жесткая, на пальцах остается остатки от таблетки.
Таблетка небольшого размера. Принимать ее легко и просто, запивая водой, никакого дискомфорта не было. Аромат какой то молочный с ароматом брокколи отдалено.
Как принимать таблетки можно найти на баночке:
Я, принимала по 2 таблетки 3 раза в день. По сути удобно: на завтрак, обед и ужин.
Что же я заметила после приема Симбионта Кутушова брокколи?
Улучшился ЖКТ, тяжесть в животе пропала, как то стало легче в желудке после приема Симбионта, также улучшилось состояние кожи, заметила что уменьшилась утомляемость.
Также порадовал состав.
Рекомендую: Симбионты Кутушова брокколи