Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 12:46
Симпатичная клубничка-земляничка для заваривания чая за 34 р.
Lo-liрекомендует
Я себе тоже подобное заказывала, только на Тини, в виде нотки. Но у тебя поинтересней будет Отнесла на работу, почему-то именно там, у меня просыпается любовь к листовому чаю, дома все больше по кофейку маньячу )) Воть.
Фотки очень классные получились, особенно клубничка в кружке
Фотки очень классные получились, особенно клубничка в кружке
Девушки,спасибо!
Рита, видела там ещё в виде лебедя, но дороже, доллара 3. На работе и правда как-то нужнее, дома я в основном из чайника пью:-) П.с. вот что значит хороший фотик , фотки лучше выходят.
Я просто так заварку бросаю А как это ситечко потом мыть и доставать чаинки, удобно?
Smwsl, я просто заварку не могу насыпать, она у меня плавает и в рот лезет:-) а мыть удобно, я рук не мараю, вытряхиваю чаинки в ведро, а прилипшие внутри просто промываю под струей воды.
Keidin,
Keidin,
точно такой же заварничек заказывала на ибей, правда за 2 доллара. но его потеряли на почте или просто не отправили, мне вернули деньги и попыток приобрести его я не повторяла. но вещь безумно милая ^^
exorcism, на Али у других продавцов точно такие же есть за 3 доллара, цену накрутили, так что по моей ссылке почти даром)) Ягода нам всем понравилась, особенно дочь требует
Выглядит безумно мило но есть одно НО... насколько безвреден этот китайский краситель? Я как-то пока побаиваюсь и отдаю предпочтение металлическим заварникам из ИКЕА.
Svetamystery, насчет безвредности не знаю, но по качеству она мне понравилась, и вроде как китайским стандартам качества соответствует, никакого запаха и следов краски не дает, изредка использовать ничего страшного не будет, формочки же силиконовые для выпечки люди покупают на Али и все довольны.
Ого, а оно больше чем я думала. Тоже висит в моих желаниях, все руки никак не дойдут оформить заказ.
Она такая очаровательная, эта клубничка)) так ярко и необычно смотрится, супер!)
Какая прелесть) я такие штучки впервые в фиксе увидела, но там был человечек)
В Перми такие продаются в Магните. По цене также. Я купила,но пока не пользовалась. Мне кажется, что она в кружке может раскрыться.
Спасибо за внимание)))
В Магните таких не видела, может там похожие. Эта при заваривании не раскрывается, крепко сидит