Опубликовано 3 Август, 2020 - 22:27

один раз

Всю жизнь смотрела на "Космос" и думала, что когда-нибудь в нем остановлюсь, только то повода не было, то возможности. Вышло так, что потребовался номер и "Космос" подошёл по всем параметрам. Порадовала цена- 2520 рублей за стандартный номер на двоих+ бесплатная отмена до времени заезда+ завтрак. Всегда думала, что номера дорогие, а тут такая приятная неожиданность!

Номер:
Нам бесплатно повысили категорию номера, дали улучшенный.

К пожеланиям прислушались и дали номер с хорошим видом. Да, для меня это главное, если останавливаюсь в многоэтажных гостиницах.

Вид порадовал.

Все нормально, чисто, удобно. Есть халаты, тапки, мыло. На столе две бутылочки минералки.
Мелкие недочеты: могли бы дать шапочки для душа и в номере достаточно душно, кондиционера нет.
А так все супер! Просторно, симпатично.

Кстати, сразу покажу вид из окон ночью.

Завтрак:

Чай и разный кофе можно налить самостоятельно, а еду приносят за стол. Честно, я не ожидала, что завтрак будет таким! Несколько булочек, запеканки, пирог, горячие яйца каша, сосиски, ветчина, овощи, сыр, масло, апельсин, йогурт и еще что-то. Столько и вдвоем не сьесть, а такой набор дается каждому!
Кстати, отдельно завтрак стоит 750 рублей на человека, наверное, поэтому он такой разнообразный и сытный.

Порядки в отеле и особенности:

Везде нужно ходить с картой гостя, при входе еще проверяют сумки.
Это особо не смутило, удивило то, что опишу ниже.
В 9 утра следующего дня в номер стала настойчиво стучаться уборщица. Мы сказали, что выезд у нас в 12 часов, уборка не нужна. Она ушла.
В 11 она сама открыла дверь картой и вошла: "Ой, а я думала, что вы уже уехали!"
Серьезно? В легендарной гостинице Москвы такое?
Почитала мнения других и поняла, что это еще нормально. К некоторым неодетым людям заходили сразу и горничная, и охранник и им было наплевать на табличку "Не беспокоить".
Это вообще никуда не годится. До 12 часов дня человек может находиться в номере и не стоит к нему лезть столько раз.
Я не видела такого нигде в мире, а путешествую я много, да и в Москве такое вижу впервые.
Это единственный жирный минус, который получает "Космос", в остальном все устраивает, а за такие деньги вообще шикарно!

Достоинства
  • Вид из окна если он на проспект Мира
  • Питание
  • Прекрасный вид из окна
  • Рядом достопримечательности
  • Уютный и чистый номер
  • Хороший завтрак
Недостатки
  • Горничные заходят в номер!
ILONA Maskрекомендует