Доброго времени суток!
К сожалению, в нашем суматошном ритме жизни времени на готовку не так и много, но для этого как раз и существуют пельмени, которые мы в основном и покупаем.
Конечно же у нас есть свои любимчики среди них, но порой хочется разнообразия и тогда начинаешь более пристально изучать морозилку в магазине.
И вот тут-то я и нашла манты от Мираторга, точнее они назвались Пельмени Мираторг Манты "По-восточному".
Благо они были по акции, потому что там даже килограмма не было.
В упаковке оказалось около 25 штук крупных круглых шариков. На вид ровные и симпатичные. Варили согласно указаниям на упаковке.
Они, конечно же, увеличились еще немного в размерах,
Вкус: тесто еще более менее съедобное, но то, что внутри теста, это просто нечто отвратительное. Смесь абсолютно непонятно какого мяса с кучей перца или же еще каких-то специй, оно жесткое, его практически приходилось грызть, чтобы прожевать. Я конечно, свою порцию съела (негативно отношусь к выбрасыванию еду), но больше я их покупать не буду.
Остатки в упаковке отдала папе, он очень хотел попробовать и не верил, что это самые не вкусные манты на свете, но после того, как он попробовал, он подтвердил мое мнение мне по телефону, сказав: "Да уууж, такого г.... я давно не ел".
Так что не советую никому, ни по акции, ни тем более, без акции.