Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Август, 2020 - 14:32

неделя или более
    200 руб

Дорогие друзья, всем привет! Если вы зашли сюда и пытаетесь найти информацию про Симпатил, то я вам желаю всего самого наилучшего и крепкого здоровья!
К сожалению, в этом отзыве фотографий не будет, так как у меня больше нет коробочки с таблетками, я закончила свой курс.

После перенесенного стресса, который никак меня не хотел оставить впокое, я начала пить симпатил.
Представтье : ты сидишь на карантине 14 дней, с тобой рядом никого нет, ты одна, в маленькой комнате, без нормального телефона и общения. Нервы мои сдали, ой еще как сдали.
Было страшное сердцебиение, которое колеблилось от 110 до 120 ударов в минуту. Тревоги и чувство страха, беспокойства никуда не уходили, а давили все хуже и хуже. К психологу и психотерапевту в этом случае идти смысла не было. Мне мой врач назначил эти таблетки. Я с трудом верила в их действие, но эффект от них просто невероятный.

Эти таблетки действительно помогают нормализовать состояние человека во время или после стресса, тревоги и т.д.

Фармокологическое действие :

Оказывает седативное действие, устраняет состояние тревоги и связанные с ней вегетативные нарушения, тахикардию и корригирует легкие формы нарушения сна.

Активные вещества боярышника - тритерпиновые соединения и флавоноиды оказывают спазмолитическое действие, избирательно расширяя сосуды сердца и мозга, снижают возбудимость ЦНС и миокарда.

Эшольция оказывает анксиолитическое, седативное действие, сокращает время засыпания и улучшает качество сна при легких формах диссомнии. Алкалоиды эшольции группы протопина увеличивают in vitro связь ГАМК с чувствительными к ней рецепторами мозга.

Магний улучшает регуляцию трансмембранного обмена Na+ и K+, является антагонистом Ca2+, снижает способность к проведению возбуждения по нейромышечным синапсам, к сокращению гладкой и поперечно-полосатой мускулатуры; оказывает также нейроседативное, спазмолитическое и анксиолитическое действие.

Тут можно прочитать, что симпатил также способствует хорошему сну. Я не могу об этом ничего сказать, так как со сном у меня проблем не было.

Перед тем, как начать пить это лекарство, я вас предупреждаю, эффекта после первой же таблетки у вас не будет. Эффект наступает через 3-5 дней. У меня ощущение облегчения наступало после пяти дней.
Пьем по 2 таблетки 2 раза в день, желательно до еды.
Я пила после еды, так как не люблю пить лекарство на голодный желудок.
Симпатил действительно "успокоил" мои мозги и голову, а про сердцебиение я молчу.
Курс обязательно нужно довести до конца, попить хотя бы 3 недели.
Лекарство совершенно не вызывает привыкания, но не стоит увлекаться, конечно же. Ведь самим тоже можно довести себя до зависимости от конкретного лекарства.
Единственное побочное, что я заметила у себя - чуть ослабленный стул и чуть завышенное мочеиспускание (хотя частое мочеиспускание во время стресса обеспечено).

Не бойтесь пить это лекарство. Если от него у вас эффекта не будет, то хуже тоже вам он не сделает, ну точно не навредит.
А вообще, я вам всем желаю спокойствия в этот ужасно сложный период, держите себя в руках, работайте над собой и над своими эмоциями, ведь именно эмоции и есть наша слабая точка, которая вызывает именно такие реакции в организме.

Достоинства
  • Убирает страхи
  • Успакаивает нервы
  • Успокаивает
Ann_Morganрекомендует