Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня хочу выразить свое мнение о новом для меня препарате СИМПАТИЛ.
Я, как человек, который перманентно находится в состоянии стресса, всегда в поиске волшебной таблетки, которая успокоит, устранить тревожные мысли и поможет легко заснуть.
После очередной консультации с фармацевтом близлежащей аптеки (Социальная аптека), я приобрела новое для себя средство - СИМПАТИЛ.
Средство включает в себя:
сухой экстракт эшшольции 20 мг
сухой экстракт боярышника 75 мг
магния оксид 124.35 мг,
что соответствует содержанию элементарного магния 75 мг
Показания:
— эмоциональное напряжение, стресс, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, беспокойством, раздражительностью, тревогой, страхом, повышенной утомляемостью, сердцебиением;
— нарушение сна (легкие формы)
Таблетки среднего размера, голубого цвета.
В упаковке 40 штук. Я принимала 2 шт. за прием дважды в день. За несколько дней вполне можно сделать выводы.
Больше всего меня волновало то, что я долго не могла заснуть: крутилась полночи, голову не покидали тревожные мысли. А утром - на работу. Это ужасно, кто сталкивался с подобным - поймет.
Первые две таблетки на ночь не помогли от слова "совсем". А я очень рассчитывала! Возможно, эффект накопительный, подумала. Но, к сожалению, пропив пачку СИМПАТИЛА, я не почувствовала совершенно никакого эффекта. Как не могла уснуть, так все и осталось.
Дальнейший прием считаю бессмысленным. Тем более, что упаковка СИМПАТИЛА стоит аж
Если учесть, что в день нужно принимать не менее 4-х таблеток, то это слишком накладно. А главное, бесполезно.Режим дозирования
Внутрь, до приема пищи, запивая водой, по 2 таб. 2 раза в день (утром и вечером)
Рекомендовать или нет лекарственное средство я не могу, не врач. Но лично для меня Симпатил оказался ну очень слабеньким.
Поэтому по окончании приема я вернулась к старому доброму АФОБАЗОЛУ.
О других успокоительных средствах вы можете почитать здесь:
ПЕРСЕН
ПЕРСЕН НОЧНОЙ