Опубликовано 18 Март, 2024 - 15:54

В последнее время стало посещать чувство тяжести после еды, и я решила пропить курс пробиотика. Пока искала среди доступного многообразия, попался на глаза синбиотик "Эвалар" — пробиотики и пребиотики в одной капсуле. Звучит многообещающе, так что решила взять на пробу и пропить один курс.

Синбиотик "Эвалар" "Мультифлора макси" (пробиотик + пребиотик).
Курс синбиотика "Мультифлора макси" составляет всего десять дней, т.е. результат точно не заставит себя долго ждать.
Синбиотик "Эвалар" "Мультифлора макси" (пробиотик + пребиотик).
Синбиотик в капсулах; мне капсулы нравятся больше, чем, например, пробиотики в порошке, который нужно разводить в воде.
Синбиотик "Эвалар" "Мультифлора макси" (пробиотик + пребиотик).
Итак, об эффекте. Удивительно, но одного курса хватило, чтобы я могла иногда злоупотреблять мясными блюдами в течение дня и не ощущать потом каких-либо последствий; иногда просто тянет на мясо, и я могу весь день есть ту же куриную грудку в различном виде — шашлык, жареное или тушёное мясо, джерки и т.д.

До курса синбиотика приходилось после еды принимать капсулы для улучшения пищеварения, но теперь ни тяжести, ни других неприятных ощущений — только тепло от еды в желудке и приятные эмоции от любимых блюд)

Синбиотик "Мультифлора макси" от "Эвалар" оказался рабочей вещью и вернул мне безоблачную радость от любимой еды. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Короткий курс приёма
  • Пробиотик и пребиотик в одной капсуле
Недостатки
  • Не обнаружила
Alice91рекомендует
18.03.2024
Возьму на заметку, иногда страдаю перееданием на ночь(
18.03.2024
Все мы иногда этим страдаем 😄 Главное, чтобы это не стало привычкой.