Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 22:12

Приветствую всех читателей. После долгого курса антибиотиков врач посоветовал попить синбиотики – это комбинация пробиотиков и пребиотиков.

Заказала этот новый препарат, производит его хорошо знакомая компания Эвалар.

Состав внушает доверие:

5 типов лактобактерий, 3 вида бифидобактерий и 1 пребиотик, всего 55 миллиардов КОЕ живых культур.

В общей сложности я принимала препарат 2 недели по 1 капсуле, это удобно, точно не забудешь выпить. Кстати, капсулы вегетарианские, то есть сделаны без продуктов животного происхождения и химии. Тоже отличный плюс.

Улучшения почувствовала день на 4-5 примерно – ушли неприятные ощущения в желудке, боль, стул стал регулярным как по часам.

Отличный препарат, дал хороший, устойчивый результат.

klavdiyasholtzрекомендует
На отдыхе съела что-то не то, и пришлось несколько дней страдать. Вернулась домой, начала пить этот синбиотик и сама не заметила, как стала себя намного лучше чувствовать. Походы в туалет по часам – это хорошая динамика, особенно если вообще не получалось сходить в туалет. Рабочее средство, думаю, раз в сезон буду пропивать курс, и поддерживать работу кишечника.
Препарат в капсулах, они хорошо усваиваются. А ещё цена ниже импортных аналогов, это приятно.
Благодаря этому синбиотику удалось быстро восстановить микрофлору кишечника после приёма антибиотиков. Мне хватило одного курса, сделала перерыв – 2 месяца и снова повторила курс. Хорошая штука, и недорогая.
21.09.2023
Взяла препарат для улучшения пищеварения и он со своей задачей хорошо справился. Думаю, что несколько раз в год точно буду принимать пробиотик, по капсуле в день о приёме сложно забыть.
19.11.2023
Не успеваю нормально поесть на работе, одни перекусы. Хочу взять пробиотик, и почему я раньше до этого не додумалась?