ВСЕМ ПРИВЕТ!
Раньше к различным БАДам я относилась очень спокойно. Для меня это была очередная выкачка денег. Организм, считала я, это умный механизм, который сам должен справляться со всеми своими основными задачами. Но в конечном итоге моё мнение совершенно изменилось. В жизни произошли важные изменения. Организм дал сбой. Меня начали покидать беспощадно мои волосы.
Подойдя к проблеме комплексно, предприняла следующие меры:
- изучила массу информации от нутрициологов;
- cдала анаализы;
- заказала с американского сайта несколько необходимых БАДов;
- наладила курсом препаратов работу печени.
Пропив месяц данные БАДы, результатов особо не увидела, волосы как выпадали так и выпадали. Обратила, извиняюсь за подробности, на свой "стул". Он был не ежедневный, в разное время суток, очень часто посещало вздутие и газообразование.
Продолжила "копать" дальше. И тут я услышала информацию о том, чтобы происходило всасывание в тонкий кишечник витаминов и других полезных веществ, необходима правильная микрофлора кишечника. Исходя из этих обстоятельств, я срочно посетила сайт аптеки и выбрала чуть ли не первый попавшийся БАД, а именно МУЛЬТИФЛОРА от Эвалар.
Выбранный БАД включал в себя пробиотики и пребиотики. Отзывы, честно говоря не читала, а выбор был сделан исходя из следующих показателей:
- наличие 7 бактерий;
- средняя цена;
- курс приёма 1 месяц;
- удобство в применении (в виде капсулы);
- отличная рекламная компания на упаковке с вдохновляющими результатами.
А теперь подробнее.
Цена: 510 рублей за 30 капсул.
Место приобретения: аптека "Планета здоровья"
Год и месяц приобретения: август, 2021.
Производитель: Алтайский край, г. Бийск, ЗАО "Эвалар"
Упаковка:
Упаковано в стильную картонную коробку, на которой располагается вся полезная информация о препарате, составе, дозировке и производителе.
Капсулы хранятся в пластиковой баночке.
Капсулы: обычные размером. Проглатывать их, запивая водой, не вызывает сложности.
Срок годности: 2 года.
Дозировка: 1 капсула ежедневно в течение 1 месяца.
7 видов лакто-, бифидобактерий и пребиотик. Разрешен детям с 3-х лет.
Активное вещество:
Инулин, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium breve, Streptococcus thermophiles, Lactobacillus casei subsp. Casei, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium longum.
Действие:
- восстановлению микрофлоры кишечника, в том числе после приема антибиотиков;
- улучшению пищеварения;
- укреплению иммунитета;
- восстановлению красивой кожи (борьба с проблемной кожей, предупреждение морщин);
- выведению токсинов и замедлению скорости старения.
Вкус и запах: не имеют никакого запаха и вкуса.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Эффективность и результативность данного препарата меня вполне устроила.
Плюсы
"+" Наладился ежедневный утренний "стул". Организм стал работать как часы: после завтрака, все как положено!))
"+" Уменьшилось вздутие и газообразование!
"+". Раз наладилась работа кишечника и его микрофлора, соответственно другие БАДы и витамины начали усваиваться организмом. Сократилось выпадение волос, улучшилось состояние ногтей. То есть достигнут тот результат, который мне и был необходим!
Минусы:
"-" Эффект выведение токсинов и замедление скорости старения, это конечно, по моему мнению, преувеличение и чистой воды развод. Как можно оценить результат скорости старения, я не заметила.
"-" Пункт укрепление иммунитета тоже не сработал. Как раз после применения данного БАДа, дочь заболела пневмонией, а я от нее заразилась в более лёгкой форме ОРЗ, хотя в целом от детей никогда не заражались и подобными болезнями болею редко. После заболевания тут же вышел герпес.
"-". По пункту восстановления кожи ничего сказать не могу, так как кожа у меня не проблемная. Летом нормальная, зимой сухая. Тут ничего не поменялось. Больше походит на маркетинговый ход)).
ВЫВОДЫ
Несмотря на то, что не все обещанные пункты производителем выполнены, основная моя задача решена на 5 баллов. Результат меня вполне удовлетворил. В случае необходимости куплю МУЛЬТИФЛОРУ от Эвалар повторно.