Привет, читатель.
Что такое симбиотики и почему я поставила им 3 звезды, хотя все ставят 5, я писала тут.
Что же такое синергисты?
Синергисты Кутушова — это микс симбионтов и растительных компонентов из броколли, абрикоса и черники. Если симбионты это отдельно каждый компонент, то тут мы видим все 3 в одной баночке.
Скажу сразу, что отзывы о данном производителе, создателе и собственно о самих добавках - противоречивы. Есть много как негативных, так и положительных откликов. Поэтому было немного страшно заказывать.
Но, состав у меня не вызвал не какого негатива, сертификаты на продукцию тоже актуальны и имеются в наличии. Все предоставлено на сайте производителя, именно производителя, а не продавца.
Синергисты можно принимать вместе с симбионтами, для усиления эффекта, так как у них одинаковый состав. Ещё бы % соотношение было указано, вообще вопрос бы не вызвало ничего 😅
Купить можно данный препарат как в наборе, так и отдельно. Набором дешевле и доставка бесплатная выходит.
Доставляют сдэком за пару дней.
Упаковка
Пластиковая белая баночка с откручивающейся крышкой.
Этикетка яркая, изображены на ней все три растительных компонента.
нормализованное молоко с использованием симбиотической закваски, брокколи, абрикос, черника, йод, селен.
Также на этикетке можно найти информацию о производителе, его контакты, срок годности и условия хранения.
Под крышкой имеется ватный тампон, чтобы таблетки при транспортировке не ломались.
Сами таблетки круглой формы, средней величины с вкраплением.
Рекомендации по применению:
Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца.
Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта
Мой опыт:
Никаких явных проблем я на данный момент не имею. Состав мне показался безобидным, но где конкретная дозировка по активным веществам?
Я пила по 1 таблетке утром и вечером.
Синергисты мне понравились намного больше, чем просто симбиотики.
Но курс на 3 месяца выйдет в копеечку…. Так что думать и решать вам.
Ставлю 4 звёзды, но рекомендовать не могу.