Опубликовано 10 Март, 2022 - 21:57

Привет, читатель.

Что такое симбиотики и почему я поставила им 3 звезды, хотя все ставят 5, я писала тут.

Что же такое синергисты?

Синергисты Кутушова — это микс симбионтов и растительных компонентов из броколли, абрикоса и черники. Если симбионты это отдельно каждый компонент, то тут мы видим все 3 в одной баночке.

Скажу сразу, что отзывы о данном производителе, создателе и собственно о самих добавках - противоречивы. Есть много как негативных, так и положительных откликов. Поэтому было немного страшно заказывать.

Но, состав у меня не вызвал не какого негатива, сертификаты на продукцию тоже актуальны и имеются в наличии. Все предоставлено на сайте производителя, именно производителя, а не продавца.

Синергисты можно принимать вместе с симбионтами, для усиления эффекта, так как у них одинаковый состав. Ещё бы % соотношение было указано, вообще вопрос бы не вызвало ничего 😅

Купить можно данный препарат как в наборе, так и отдельно. Набором дешевле и доставка бесплатная выходит.

Доставляют сдэком за пару дней.

Упаковка

Пластиковая белая баночка с откручивающейся крышкой.

Этикетка яркая, изображены на ней все три растительных компонента.

нормализованное молоко с использованием симбиотической закваски, брокколи, абрикос, черника, йод, селен.

Также на этикетке можно найти информацию о производителе, его контакты, срок годности и условия хранения.

Под крышкой имеется ватный тампон, чтобы таблетки при транспортировке не ломались.

Сами таблетки круглой формы, средней величины с вкраплением.

Рекомендации по применению:

Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца.
Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта

Мой опыт:

Никаких явных проблем я на данный момент не имею. Состав мне показался безобидным, но где конкретная дозировка по активным веществам?

Я пила по 1 таблетке утром и вечером.

Синергисты мне понравились намного больше, чем просто симбиотики.

Но курс на 3 месяца выйдет в копеечку…. Так что думать и решать вам.

Ставлю 4 звёзды, но рекомендовать не могу.

Matendelне рекомендует
Я поняла, что я ничего не знаю. Надо тему изучать, вы меня озадачили своим отзывом.
22.03.2022
Интересно, даже не слышала про такую добавку.
Да, конкретики нет, вы правы