Опубликовано 14 Март, 2022 - 11:39

Здравствуйте!

Нормальное состояние иммунитета, несомненно, оберегает нас от любого заболевания, будь то банальная простуда или более серьёзные нарушения. И один из важных пунктов в поддержке организма в форме - полноценное питание. Но не всегда удаётся получить полезные вещества с пищей, в некоторых продуктах витаминов совсем мало, также часть теряется при термической обработке.

Сегодня хочу поделиться опытом приема Комплексной пищевой добавки ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА продукта кисломолочного сухого.

Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой

Данный продукт я принимаю как закрепление результата после курса Симбионтов Кутушова с брокколи и Черникой.

Также параллельно принимала Микробиотики Микст с брокколи. Сыну больше понравились Микробиотики с черникой.

.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・

производитель - ООО "МКДЦ", Россия

где можно купить - Официальный сайт бренда, также есть на Ozon

стоимость - 1390 рублей на данный момент

количество таблеток в упаковке - 60 штук

.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・

Что из себя представляют Синергисты:

Синергисты представляют собой инновационный продукт с высоким содержанием минералов и полезных микроорганизмов. За счет стимуляции пищеварительных процессов повышать усваиваимость полезных веществ и обеспечивает профилактику различных заболеваний.
В результате повышается качество жизни и увеличивается ее продолжительность. При производстве этих продуктов не используются ГМО, ароматизаторы, химические добавки и подсластители. А вот необходимых человеческому организму пребиотиков, пробиотиков и метабиотиков в них содержится девяносто видов.

УПАКОВКА.

Продукт находится в пластмассовой баночке, всего в одной упаковке 60 таблеток. Срок годности - 12 месяцев.

ВИД, СОСТАВ И ВКУС ТАБЛЕТОК.

Таблетки бежевого цвета с вкраплениями. Вкус их больше молочный, как по мне превалирует абрикос. Брокколи и черника ощущаются меньше.

Состав их полностью натурален, нет лишних и вредных добавок.

Состав Синергистов:

Клетчатка яблочная, шрот из косточки абрикоса, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х107 КОЕ/г, сублимированные порошки клюквы и брусники, экстракт абрикосовой косточки (витамин В17, амигдалин) НЕ содержит ГМО.

В Синергистах достаточно много штаммов полезных бактерий, которые в норме заселяют кишечник. И формируют иммунитет. Но после приёма антибиотиков, например, их становится меньше.

Лично у меня это сразу сказывается на пищеварении и состоянии кожи.

​​​​

Механизм полезного действия:

Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний. Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность друг друга (симбиоз), хорошо усваиваются, состав дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета.

Показания к приёму Синергистов:

1. Заболевания сердца и сосудистая патология

2. Проблемы со зрением, лёгкими, печенью, селезенкой

3. Нарушения гормонального фона

4. Фиброзно - кистозная мастопатия

5. Климактерический период

6. Хронические проблемы с ЖКТ

7. Восстановление после антибиотикотерапии, химиотерапии, снятия интоксикации, купирования отравления, общего укрепления иммунитета и восстановления флоры ЖКТ.

Нельзя их принимать только при непереносимости какого-либо ингридиента и детям до 1 года.

Как принимать Синергисты.

​​​​​Вкус у таблеток скорее молочный, они легко разжевываются. Размер таблеток средний, если трудно проглатывать такие, можно разломить на несколько кусочков.

​​​​​Принимать можно по схеме лечебной и профилактической.

Профилактика - утром и вечером по 1-2 таблетки

Лечебный эффект - утром и вечером по 2-3 таблетки

Я пью по лечебной схеме по 2 таблетки два раза в день, курс уже подходит к концу. В таком режиме приёма упаковки хватает почти на 2 недели.

В целом курс занял около месяца и результаты меня радуют! В первую очередь, наладилось пищеварение. Стул нормализовался, нет бурления после еды и неприятных ощущений.

Следом очистилась кожа. Как от мелких, болезненных прыщиков, так и от участков шелушения. Заживают болезненные трещинки на руках.

ДО НАЧАЛА КУРСА:

СОСТОЯНИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

Да и в целом, улучшилось настроение, прошла сонливость, легче встаю по утрам и днём больше бодрости.

Побочных действий у себя не заметила, продукт переносится хорошо👌

**✿❀ ❀✿****✿❀ ❀✿****✿❀ ❀✿**

Итак, достоинства Комплексной пищевой добавки ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА:

✨ видимый эффект

✨ натуральный состав 🥦

✨ можно принимать детям старше 1 года

✨ много полезных бактерий в составе

✨ комплексное действие на весь организм

✨ соответствие цены и качества

✨ удобная частота приёма

Недостатков для себя не нашла, продукт подошёл, буду пропивать курс пару раз в год для поддержания иммунитета 😊

Комплексную пищевую добавку ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА с удовольствием рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем здоровья!

С уважением, Aliya.

Достоинства
  • Абсолютно без сахара!
  • Кожа становится более здоровой
  • Можно даже детям
  • Натуральный состав
  • Отсутствие слабительного эффекта
  • Улучшение работы жкт
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует
14.03.2022
Полезная добавка, результат вообще супер
14.03.2022
Да, и вкус приятный, хотя я не поклонник брокколи, тут не ощущается практически)
Нужный и полезный БАД, Надо попробовать
Да, согласна)