Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
К концу зимы и весной у меня обычно бывает упадок сил. Каждый год в это время пропиваю курс подходящего витаминного комплекса. По совету врача, сочетаю их с препаратом, восстанавливющим микрофлору кишечника. Ведь не секрет, что желудочно-кишечный тракт составляет достаточно большую долю в общем иммунитете.
Основная задача - это восстановить баланс полезных бактерий в жкт,питают дружественную и контролируют патогенную флору в ЖКТ, помогая наладить процессы пищеварения и укрепить иммунитет.
На деле спектр их действия оказался ещё шире! 👇
Цепочка воздействия Микробиотиков на организм:
Микробиотики снимают нагрузку с поджелудочной железы, печени, желчного пузыря, кишечника
Метаболизм улучшается, токсины выводятся, патогены выталкиваются из просвета кишечника
️Усвоение и синтез полезных веществ улучшается.
УПАКОВКА И ВИД ПРЕПАРАТА.
Микробиотики находятся в компактной пластиковой баночке с винтовой крышкой. Радует, что есть дополнительная защита от скрытия в виде фольги.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с черникой
Таблетки розового цвета средней жёсткости, легко разгрызаются. Вкус достаточно приятный, такой молочно - ягодный, я бы сказала. Семилетнему сыну пришлись по вкусу, хотя он достаточно привередлив в данном плане.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с черникой
Количество таблеток в упаковке - 60 штук.
Состав микробиотиков с черникой абсолютно натуральный:
клетчатка свекловичная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10 7 КОЕ/г, черника, экстракты растительного происхождения (зелёного чая, черного тмина чеснока деароматизированного), ликопин
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с черникой
Смесь бактерий также насыщенная, обеспечивает заселение кишечника полезными штаммами:
Всего в препарате - 10 видов бактерий. Срок годности - 24 месяца. Хранить в холодильнике не обязательно, проходит температура до +25С, что очень удобно.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с черникой
ПОЛЬЗА МИКРОБИОТИКОВ и ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.
Действие их довольно обширно, ведь от нормального состояния микрофлоры зависит не только иммунитет, но и состояние кожи, пищеварения.
Вот что обещает производитель:
Микробиотики МИКСТ с черникой помогут:
1. при лактозной непереносимости, это полностью растительный продукт.
2. после приема антибиотиков.
3. при проблемах с ЖКТ - диареи, запоры, СИГР, гастрит, панкреатит, язвы, синдром раздраженного кишечника, синдром ленивого кишечника.
4. при проблемах со зрением. Черника в составе нормализует образование структурных компонентов соединительной ткани глаз, укрепляется сетчатка и стенки кровеносных сосудов.
5. при диабете. Благодаря улучшению усвоения и синтеза полезных веществ в большом количестве случаев скачки сахара прекращаются.
6. при проблемах с сердечно-сосудистой системой. Черника в составе помогает снизить кровяное давление и уровень ЛПНП, повысить уровень ЛПВП, а также защитить сосуды от образования бляшек, укрепляя таким образом здоровье сердечно-сосудистой системы.
7. при борьбе с вирусами. (в том числе Коронавирусом). Отмечено, что при приеме Микробиотиков люди быстрее восстанавливаются и вирусные заболевания протекают в более легкой форме.
8. при аллергиях. Микробиотики Микст, улучшая состояние микрофлоры и здоровья в целом , выводят токсины и способны справиться с аллергией на более глубоком уровне.
9. при прыщах, акне и проблемах с кожей.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
В принципе, минимальны:
Индивидуальная непереносимость компонентов, детский возраст до 1 года.
РЕЖИМ ПРИЁМА МИКРОБИОТИКОВ.
Таблетки вкусненькие, их можно рассасывать или разжевывать, запивая водой.
Приём начали мы одновременно с сыном, позже я перешла на Микст с брокколи.
Частота приёма зависит от цели:
Профилактика - утром и вечером по 1-2 таблетки
Лечебный эффект - утром и вечером по 2-3 таблетки
Мы принимали в профилактическом режиме, так баночки хватит одному человеку на месяц приёма. Частоту приёма также отнесу к достоинствам, утром и вечером с едой выпить таблетку точно не забудешь😊.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с черникой
Положительные изменения я заметила по себе и ребёнку уже примерно через 1.5 недели. Первое - стала уходить хроническая усталость. Сын после уроков не чувствует упадок сил, переключившись на свои дела, позже спокойно делает уроки. Ему стало легче тренироваться (занимается в бассейне). Закончился наконец вялотекущий насморк, так как в классе хоть кто-то да болеет.
Также из - за достаточно большой школьной нагрузки, Микст с черникой отдала допивать именно ребёнку для поддержки глаз.
У меня изменения проявились на коже. Прошла крапивница на руках, кожа стала более ровной и гладкой, без шершавости. И начал отступать хронический тонзиллит, с обострениями которого я боролась всю зиму.
Препарат относится к комплексным пищевым добавкам, но прекрасный состав и реальный эффект внушают доверие.
Итак, достоинства Микробиотиков ООО «МКЦД» Микст с черникой:
☑️ качественный состав, без лишних добавок
☑️ приятный вкус
☑️ таблетки легко разгрызаются, также их можно рассасывать
☑️ удобный режим приёма
☑️ видимый эффект
☑️ наличие защиты от вскрытия
☑️ можно принимать детям
Недостатков не нашла.