Данную комплексную пищевую добавку я начала принимать как продолжение курса Микробиотиков с черникой. Они, кстати, очень понравились семилетнему сыну. Поэтому прошлую баночку оставила допивать ему.
Итак, что из себя представляют Микробиотики и какие проблемы решают?
Основная задача - это восстановить баланс полезных бактерий в жкт, питают дружественную и контролируют патогенную флору в ЖКТ, помогая наладить процессы пищеварения и укрепить иммунитет.
Нормальное состояние кишечника, несомненно, влияет на весь организм. Лично у меня, недостаток полезной микрофлоры быстрее всего проявляется после приёма антибиотиков. Думаю, с появлением Коронавируса, эта проблема обошла стороной немногих.
Также в кишечнике копятся различные шлаки, отражаясь на состоянии кожи, работоспособности и настроении в целом.
Кишечный иммунитет, как ни странно, сильно влияет на весь организм. И один из главных и неожиданных эффектов приёма Микробиотиков - избавление от обострений хронического тонзиллита. Более подробно расскажу дальше 👇.
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
Цепочка воздействия Микробиотиков на организм:
Микробиотики снимают нагрузку с поджелудочной железы, печени, желчного пузыря, кишечника
Метаболизм улучшается, токсины выводятся, патогены выталкиваются из просвета кишечника
️Усвоение и синтез полезных веществ улучшается.
УПАКОВКА, ВИД И ВКУС ПРЕПАРАТА.
Микробиотики Микст с брокколи находятся в небольшой пластмассовой баночке. Удобно брать с собой, при необходимости. Есть защита от вскрытия, что очень приятно.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Всего в одной упаковке 60 таблеток. Они буро - зелёного цвета, с ненавязчивым запахом и вкусом брокколи.
Таблетки не плотные по консистенции, легко разгрызаются и жуются. Также их можно рассасывать или частично растворить в воде перед приёмом.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Срок годности Микробиотиков - 24 месяца. Удобно, что их не обязательно хранить в холодильнике.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
СОСТАВ МИКРОБИОТИКОВ МИКС С БРОККОЛИ.
Он натурален и помимо полезных бактерий, содержит клетчатку и другие интересные, необычные компоненты:
клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×107 КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.
Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:
Действие Микробиотиков с брокколи на самом деле широко и помогают они в комплексном лечении при достаточно серьёзных заболеваниях:
при лактозной непереносимости. Микробиотики с брокколи подходят, для тех, кто имеет лактозную непереносимость, это полностью растительный продукт
При онкологии и химиотерапии за счёт сульфорофана в составе, оказывается хорошая поддержка организму.
При проблемах гормонального фона, гинекологических проблемах. Активное вещество способствует нормализации гормонального фона, удаляет из организма лишний эстроген.
При проблемах с ЖКТ - диареи, запоры, СИГР, гастрит, панкреатит, язвы, синдром раздраженного кишечника, синдром ленивого кишечника.
при борьбе с вирусами. (в том числе Коронавирусом). Отмечено, что при приеме Микробиотиков люди быстрее восстанавливаются и вирусные заболевания протекают в более легкой форме.
при аллергиях. Микробиотики Микст, улучшая состояние микрофлоры и здоровья в целом , выводят токсины и способны справиться с аллергией на более глубоком уровне.
при прыщах, акне и проблемах с кожей.
Детям. Если не знаете с каких продуктов начать прием, начните с Микробиотиков с брокколи. Брокколи - это безопасный и полезный овощ, одним из первых вводится в прикорм.
При аутоиммунных заболеваниях
Также радует, что Микробиотики разрешены при грудном вскармливании. Дочке сейчас 8 месяцев, этот вопрос актуален для меня.
Противопоказаний немного:
Индивидуальная непереносимость компонентов, детский возраст до 1 года.
КАК ПРИНИМАТЬ МИКРОБИОТИКИ С БРОККОЛИ.
В качестве профилактики препарат принимать нужно два раза в день, что для меня удобно, как раз во время приёма пищи.
Таблетки легко разгрызаю, также их можно раскрошить или частично растворить, при необходимости.
Профилактика - утром и вечером по 1-2 таблетки
Лечебный эффект - утром и вечером по 2-3 таблетки
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Так одной баночки хватает как раз на месяц, рекомендуемый курс приёма.
Примерно через 1.5 недели перешла на Микробиотики с брокколи, так как бактериальный состав у них одинаков.
Первой отреагировала кожа, прошла крапивница на руках. Далее я перестала чувствовать свои гланды, затянувшееся обострение хронического тонзиллита наконец прошло, надеюсь надолго 😊.
Бонусом заметно улучшился сон, теперь легче засыпаю и легко встаю по утрам. Связываю это также с Микробиотиками, так как дополнительно ничего не принимаю на данный момент.
У дочки нормализовался стул, стал без "зелени" и слизи, последствий приёма антибиотиков. Также наконец - то стал проходить атопический дерматит, с которым боролись несколько месяцев.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи
Такая комплексная пищевая добавка пришлась мне по душе. Аллергии и каких-либо побочных действий не наблюдаю.
Итак, достоинства Микробиотиков ООО «МКЦД» Микст с брокколи:
✨ отличный, натуральный состав
✨ таблетки легко жуются
✨ подойдет для веганов
✨ видимый эффект, помогает бороться с хроническими заболеваниями
✨ компактная баночка
✨ небольшое количество таблеток в сутки
✨ помогает восстановиться после приёма антибиотиков
Недостатков для себя не обнаружила.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи рекомендую 👍
Спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте здоровы!