Опубликовано 6 Март, 2022 - 07:55

Всем привет! 🤗

Сегодня хочу поделиться опытом приёма Микробиотиков

ООО «МКЦД» Микст с брокколи.

производитель - ООО "МКДЦ", Россия

где можно купить - Официальный сайт бренда

стоимость - 990 рублей на данный момент

Данную комплексную пищевую добавку я начала принимать как продолжение курса Микробиотиков с черникой. Они, кстати, очень понравились семилетнему сыну. Поэтому прошлую баночку оставила допивать ему.

Итак, что из себя представляют Микробиотики и какие проблемы решают?

Основная задача - это восстановить баланс полезных бактерий в жкт, питают дружественную и контролируют патогенную флору в ЖКТ, помогая наладить процессы пищеварения и укрепить иммунитет.

Нормальное состояние кишечника, несомненно, влияет на весь организм. Лично у меня, недостаток полезной микрофлоры быстрее всего проявляется после приёма антибиотиков. Думаю, с появлением Коронавируса, эта проблема обошла стороной немногих.

Также в кишечнике копятся различные шлаки, отражаясь на состоянии кожи, работоспособности и настроении в целом.

Кишечный иммунитет, как ни странно, сильно влияет на весь организм. И один из главных и неожиданных эффектов приёма Микробиотиков - избавление от обострений хронического тонзиллита. Более подробно расскажу дальше 👇.

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

Цепочка воздействия Микробиотиков на организм:

Микробиотики снимают нагрузку с поджелудочной железы, печени, желчного пузыря, кишечника

Метаболизм улучшается, токсины выводятся, патогены выталкиваются из просвета кишечника

️Усвоение и синтез полезных веществ улучшается.

УПАКОВКА, ВИД И ВКУС ПРЕПАРАТА.

Микробиотики Микст с брокколи находятся в небольшой пластмассовой баночке. Удобно брать с собой, при необходимости. Есть защита от вскрытия, что очень приятно.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Всего в одной упаковке 60 таблеток. Они буро - зелёного цвета, с ненавязчивым запахом и вкусом брокколи.

Таблетки не плотные по консистенции, легко разгрызаются и жуются. Также их можно рассасывать или частично растворить в воде перед приёмом.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Срок годности Микробиотиков - 24 месяца. Удобно, что их не обязательно хранить в холодильнике.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

СОСТАВ МИКРОБИОТИКОВ МИКС С БРОККОЛИ.

Он натурален и помимо полезных бактерий, содержит клетчатку и другие интересные, необычные компоненты:

клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×107 КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.

Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:

— Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12;
— Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5;
— Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf;
— Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с

ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.

Действие Микробиотиков с брокколи на самом деле широко и помогают они в комплексном лечении при достаточно серьёзных заболеваниях:

при лактозной непереносимости. Микробиотики с брокколи подходят, для тех, кто имеет лактозную непереносимость, это полностью растительный продукт

При онкологии и химиотерапии за счёт сульфорофана в составе, оказывается хорошая поддержка организму.

При проблемах гормонального фона, гинекологических проблемах. Активное вещество способствует нормализации гормонального фона, удаляет из организма лишний эстроген.

При проблемах с ЖКТ - диареи, запоры, СИГР, гастрит, панкреатит, язвы, синдром раздраженного кишечника, синдром ленивого кишечника.

при борьбе с вирусами. (в том числе Коронавирусом). Отмечено, что при приеме Микробиотиков люди быстрее восстанавливаются и вирусные заболевания протекают в более легкой форме.

при аллергиях. Микробиотики Микст, улучшая состояние микрофлоры и здоровья в целом , выводят токсины и способны справиться с аллергией на более глубоком уровне.

при прыщах, акне и проблемах с кожей.

Детям. Если не знаете с каких продуктов начать прием, начните с Микробиотиков с брокколи. Брокколи - это безопасный и полезный овощ, одним из первых вводится в прикорм.

При аутоиммунных заболеваниях

Также радует, что Микробиотики разрешены при грудном вскармливании. Дочке сейчас 8 месяцев, этот вопрос актуален для меня.

Противопоказаний немного:

Индивидуальная непереносимость компонентов, детский возраст до 1 года.

КАК ПРИНИМАТЬ МИКРОБИОТИКИ С БРОККОЛИ.

В качестве профилактики препарат принимать нужно два раза в день, что для меня удобно, как раз во время приёма пищи.

Таблетки легко разгрызаю, также их можно раскрошить или частично растворить, при необходимости.

Профилактика - утром и вечером по 1-2 таблетки

Лечебный эффект - утром и вечером по 2-3 таблетки

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Так одной баночки хватает как раз на месяц, рекомендуемый курс приёма.

КАК ОТРЕАГИРОВАЛ МОЙ ОРГАНИЗМ.

Как уже говорила, начала я с Микробиотиков с черникой. Но их отобрал у меня сын🙃.

Примерно через 1.5 недели перешла на Микробиотики с брокколи, так как бактериальный состав у них одинаков.

Первой отреагировала кожа, прошла крапивница на руках. Далее я перестала чувствовать свои гланды, затянувшееся обострение хронического тонзиллита наконец прошло, надеюсь надолго 😊.

Бонусом заметно улучшился сон, теперь легче засыпаю и легко встаю по утрам. Связываю это также с Микробиотиками, так как дополнительно ничего не принимаю на данный момент.

У дочки нормализовался стул, стал без "зелени" и слизи, последствий приёма антибиотиков. Также наконец - то стал проходить атопический дерматит, с которым боролись несколько месяцев.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Такая комплексная пищевая добавка пришлась мне по душе. Аллергии и каких-либо побочных действий не наблюдаю.

Итак, достоинства Микробиотиков ООО «МКЦД» Микст с брокколи:

✨ отличный, натуральный состав

✨ таблетки легко жуются

✨ подойдет для веганов

✨ видимый эффект, помогает бороться с хроническими заболеваниями

✨ компактная баночка

✨ небольшое количество таблеток в сутки

✨ помогает восстановиться после приёма антибиотиков

​​​​​​Недостатков для себя не обнаружила.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи рекомендую 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте здоровы!

С уважением, Aliya.

Достоинства
  • Компактный размер флакона
  • Легко принимать
  • Можно детям от 1 года
  • Натуральный состав
  • Небольшой размер таблетки
  • Улучшение работы жкт
  • Улучшение состояния кожи
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует