Опубликовано 12 Январь, 2022 - 10:00

неделя или более

Здравствуйте, мои читатели)

Почему я выбрала именно этот продукт - можно почитать здесь, также тут вы можете почитать о том, как продукт ООО "МКЦД" помог мне при ковиде и пневмонии.

*************

Компания представляет несколько разных препаратов, которые отличаются друг от друга сферами действия на организм, и составом. Вторым на своём организме испытала препарат Микробиотики Микст. Его особенности, и результаты действия - опишу ниже.

В упаковке с набором препаратов, лежали две одинаковые брошюры, с информацией о каждом продукте, который производит фирма.

Оформление с бело-зеленым фоном, еще больше настроило меня на выздоровление. Т.к. зелёный, я ассоциирую с исцелением.

Баночка

Её размер немного меньше баночки из под витамин компливит.

Под крышкой защитная мембрана, у синергистов такого не было, думаю это для того чтоб не попал, улажный воздух, и не изменилась консистенция таблеток.

И такая упаковка - обоснована.

В конце использования - месяц после начала. Одна из таблеток развалилась напополам в банке, и одна из половинок распалась в порошок. Спустя время, с попаданием в баночку, влажного воздуха конситенция нарушилась. Поэтому рекомендую, открывать баночку непосредственно перед началом использования, либо защитную мембрану снимать не полностью, чтоб при хранении, но проникала влага.

Информация о Микробиотиках Микст с брокколи

Консистенция

Эти таблеточки, очень лёгкие. По консистенции они очень похожи на активированный уголь. Такие же лёгкие, не плотные, легко раскусываются и крошатся во рту, тают при запивании.

Запах

Пахнут, таблеточки капустой брокколи.

Вкус

На вкус - тоже, как брокколи. Немного сладковатые.

Цвет

Хаки

Действие

Этот препарат я начала пить сразу после, активного использования синергистов. Синергисты принимала для поддержки к основному лечению. Дальше, мг необходимо было, поддержать организм в восстановлении после перенесённой, пневмонии.

Так как, микробиотики, помогают восстанавливаться после антибиотиков. То я не замедлила их приём.

Меня порадовало что этот препарат не просто восстанавливает микрофлору кишечника, и поддерживают иммунитет а делают это мягко. Тут вы ни встретите запоров которые, часьо сопровождают прием Линекса и Биффидумбактерина.

Кроме того, глубина моего дыхания, на данный момент полностью восстановлена.

Сон - нормальный. Я хорошо высыпаюсь, не ворочаясь часами, в попытках уснуть.

Слава Богу, ни разу за время приёма микробиотиков и предыдущего препарата, я не простыла, хотя часто мерзла, не смотря на предупреждения врачей)

И конечно, приятный бонус - никаких газиков и расстройств., спокойный животик.

***************

Мне, было приятно принимать, микробиотики. Так как это натуральный продукт. Сладкий вкус. И уникальная консистенция.

Рекомендую

******************

До свидания.

Достоинства
  • Выведение ядов и токсинов
  • Компактный размер флакона
  • Легко принимать
  • Можно детям от 1 года
  • На вкус - как капуста брокколи
  • Натуральный состав
  • Небольшой размер таблетки
  • Никаких добавок и ГМО
  • Улучшение работы жкт
  • Улучшение состояния кожи
Недостатки
  • Цена для некоторых может быть высока
gaarmoniaрекомендует
13.01.2022
В наше время, когда многие лечатся от ковида антибиотиками, такие микробиотики просто как палочка-выручалочка)
13.01.2022
Согласна)