Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 10:21

неделя или более

Совершенно вовремя пришла мне посылка из Тулы, ровно на второй день лечения, двумя антибиотиками при пневмонии и второй день после того как пропало обоняние. Тест я не делала, но эти два симптома - не возможно спутать ни с чем))

🌱Теперь немного обо мне и о том почему для обзора я выбрала именно эту фирму и этот товар.🌱

Я - сторонник натурального. Это касается еды, и конечно, лекарств. Причиной является - куча побочек от аптечных таблеток. Зачастую я использую аутопсихотерапию, психосоматику, йогу и травы, помогающие мне при многих симптомах.

Но есть такие проблемы которые еще не решены теми способами что я владею.

Узанала я, о таком виде поддержки организма на нашем сайте, девочка выложила свой отзыв на микробиотики производства этой фирмы - её результаты меня удивили и я захотела тоже попробовать помочь своему организму. В её отзыве я читала об улучшении сна, увеличении бодрости, уменьшении боли при менструации. Думаю даже этого маленького списка достаточно, чтоб захотеть этих результатов))

На момент раздумий о подаче заявки на обзорную продукцию, я понимала что производитель может просто не захотеть высылать продукцию в республику, где вместо 1 адреса доставки - пишется два))) Так же я понимала что если не получу обзорку, у них, то закажу сама.

Во-первых я часто слышала что проблемы иммунитета - это от проблем желудка. И верю в то что так и есть, налаживаем пищеварение - стабилизируем иммунитет.

Во-вторых - я хотела большей бодрости в течение дня, приливов сил, чтоб быть продуктивнее, в своих обычных делах и на работе.

🌱***💊Как пришла посылка в ДНР💊***🌱

Посылка пришла очень быстро, буквально за несколько дней.

Целая. Отлично упакованная - в два пупырчатых пакета и два - бумажных, поочередно.

В посылке был набор препаратов и 2 брошюры с подробной информацией.

Посылки из России нормально к нам доходят, не теряются.

Я была очень рада когда совершенно вовремя получила свою посылку - на второй день приема и уколов антибиотиков. Так как большинство из продукции фирмы - это пищевые добавки, которые помогут восстановиться организму при антибиотикотерапии.

А так-же эти препараты рекомендуют при проблемах с легкими, ха, "то что доктор прописал".

Вовремя - получила поддержку своему организму.

🌱***💊Общая информация.💊***🌱

Количество таблеток в баночке - 60

Цена 990 руб

Производитель - Международный Консультативный Диагностический Медицинский цент. Латинскими, аббревиатура выглядит так - ICDMC.

Производитель рекомендует принимать 1-2 таблетки - для профилактики, и 2-3 таблетки - лечебный эффект.

🌱***💊Потребительские качества товара.💊***🌱

💊Баночка💊

Размер баночки, примерно, как баночка с витаминами "компливит" . Максимальный диаметр - 45 мм, высота - 82 мм.

Таблетки сверху были прикрыты ваткой. Наверно чтоб они не крошились при перевозке, хотя именно синергисты - очень плотные таблетки.

💊Таблетки💊

Диаметр 12 мм. Глотать запивая водой целую таблетку - не удобно. Слишком большая. Я их слегка разжевываю, потом запиваю водой. Они очень плотные. При разжевывании - крошатся на кусочки миллиметр-два в диаметре, не порошок.

💊Вкус💊

На вкус - напоминает простоквашу или творог, совсем немного - кисловатые.

💊Запах💊

Ничего не могу сказать про него, так как эти две недели приёма, у меня практически отсутствовало обоняние.

💊Цвет💊

Таблетки - разноцветные. Присутствуют белые частички, а также частички цветов соответствующих чернике - синий, абрикосу - оранжевый, и брокколи - зелёный.

💊Результат💊

- Самое, для меня, важное. Первые дни болезни меня тошнило, и когда начала принимать синергисты - постепенно, за три дня, тошнота прошла. Это даже учитывая что в организм, регулярно, попадало 2 антибиотика Цефепим и Левофлоксацин.

- Антибиотики не вызвали диарею. Синергисты немного крепят стул у тех кто и так склонен к этому. Но я каждый день ела первое, и отруби. Хотя мой организм к этому склонен, при регулярном употреблении жидкого, горячего и отрубей - стул был нормальным.

- Где-то через полторы-две недели, появилась бодрость. Не самая большая, но хорошая для человека перенёсшего пневмонию.

- Сатурация, к тому дню как я закончила прием синергистов - 104. Это прекрасный показатель для человека с затруднённым дыханием. А закончила их приём - на первый день отмены антибиотиков. А на следующий - была у врача, который после осмотра отметил лишь - затруднённое дыхание. - Остальное в норме. Легкие - в стадии восстановления, но это нормально. После пневмонии - легкие восстанавливаются до полугода.

- На данный момент - прошла неделя после отмены антибиотиков, чувствую себя хорошо, температура не поднималась, покашливания почти полностью прошли.

- Первый день - я принимала их по 3 шт утром и вечером, но это стало для меня чревато запором. Потом снизила свою лечебную дозу до 2х штук за раз. Возможно для моего веса 44 кг - достаточно двух - для лечения и 1 - для профилактики.

- Пока я принимала препарат по 2 таблетки 2 раза в день, всё шло хорошо. До тех пор пока не забыла принять их дважды - на следующий день - задравствуй молочница. Поэтому, если у вас бывает молочница, при приёме антибиотиков, особенно, если их два - не забывайте принимать установленную дозу. Мне теперь приходится - её лечить.

Так-же скоро напишу отзывы на симбионты и миксты. Один из микстов - уже начала принимать. В восстановительный период - мне очень пригодится поддержка.

До свидания)

Достоинства
  • Абсолютно без сахара!
  • Борется с высыпаниями
  • Выведение ядов и токсинов
  • Избавление от бурления и газов
  • Кожа становится более здоровой
  • Можно даже детям
  • Натуральный состав
  • Улучшение настроения