Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 12:43

неделя или более

Обратить мое внимание на комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой, заставили ослабленный иммунитет, проблемы с ЖКТ и быстрая утомляемость.

Честно, я скептически отношусь к подобным добавкам, но все-таки попробовать хочется и каждый раз с надеждой: а вдруг...

Так вот этот "вдруг" случился... Я принимала этот продукт ровно 10 дней. Могу сказать, что даже не полный курс хорошо отразился на общем состоянии.

Три основных направления, по которым работаю синергисты, можно обозначить так :

а) лечение дисбактириоза и его профилактика;

б) укрепление иммунитета;

в) повышение тонуса и физической активности/выносливости/устойчивости, как угодно.

Эти три пункта между собой связаны напрямую, и, что особенно интересно, в составе таблеток содержатся только натуральные компоненты, значит, более легко усваиваемые, чем какие-нибудь искусственные. И зачем вообще внутрь принимать что-то искусственное, если речь не идёт о крайних мерах, когда уже действительно приходится лекарства горстями есть.

Пластмассовая небольшая баночка, три тематических картинки: брокколи, черника и абрикос.

В банке 60 таблеток.

Сухое молоко и молочная ферментированная сыворотка, черника, брокколи, абрикос, шпинат, генипа, красная капуста... Сочетание кажется каким-то фантастическим, ну кто же съест всё это одним махом?:) И вот поэтому есть синергисты. Синергисты есть, а вот противопоказаний у них нет - ну, кроме индивидуальной непереносимости компонентов, естественно.

Слово "витамины" здесь, может, чуть-чуть неправильно употреблять, но я всё же это сделаю для удобства, чтоб выразить мысль : такие вот витамины, с такими составами, меня впечатляет; их и принимать нестрашно, и организм "спасибо" говорит - ну где бы он ещё попробовал молочную сыворотку? Стал бы он у меня каждый день шпинат есть, ага...:) Короче, не боимся новых слов, пробуем.

Производитель: ООО "НПО ЭМ-ЦЕНТР", город Улан-Удэ, Республика Бурятия, производство находится в селе Сотниково Иволгинского района.

Произведено по заказу ООО "МКЦД".

На крышечки банки можно посмотреть дату изготовления.

Срок годности - 12 месяцев.

Открывая баночку и сразу видно, что до меня ее никто не открывал, потому что при открытии я сама сломала защитный ободок.

Таблетки небольшого размера, с разноцветными вкраплениями и специфическим запахом.

Таблетки достаточно твердые, но разжевать не будет очень сложно.

Вкус нейтральный, но запах вызывает без привычки некоторое неприятие.

Рекомендации по приему: по 1-2 таблетки трижды в день во время или после еды.

Вообще-то прием 3 раза в день немного проблематично, можно просто забыть...

Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА продукт кисломолочный сухой - 4 балла с учетом всех недостатков, но вы же понимаете, что все индивидуально...

В любом случае, добавка рабочая. Рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно без сахара!
  • Без сахара и ароматизаторов
  • Натуральный состав
  • Отсутствие слабительного эффекта
  • Повышение тонуса и физической активности
  • Польза
  • Укрепление иммунитета
  • Улучшение работы жкт
Недостатки
  • Прием 3 раза в день
  • Специфический запах
  • Цена за курс
Lacrimosa7002рекомендует
Нужная добавка!
09.12.2021
Спасибо за рекомендацию)
10.12.2021
Ну что же, надо будет попробовать, вдруг и мне поможет)