Опубликовано 16 Март, 2024 - 00:26

Приветствую!

Периодически у меня бывают сбои в работе желудочно-кишечного тракта – дисбактериоз, сильное вздутие живота, запоры. И для того, чтобы помочь своему организму, я пропиваю курсы микробиотиков, которые помогают восстановить микрофлору и наладить работу ЖКТ.

В этом отзыве я хочу рассказать об одном препарате, который очень мне помог с этой проблемой - «Микробиотики микст» с брокколи от ООО «МКЦД».

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

Страна производства: Россия.

Форма выпуска: таблетки.

Количество таблеток в 1 упаковке: 60 шт.

Срок годности: 24 месяца.

Цена: 1190 руб.

Где купить: на официальном сайте производителя.

▪️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▪️

Полностью безлактозный продукт. Идеально подходят веганам, людям с лактозной непереносимостью, маленьким детям и всем, кто хочет восстановить микрофлору и наладить работу ЖКТ.

▪️ УПАКОВКА ▪️

Комплексная пищевая добавка выпускается в небольшой пластиковой баночке.

На обратной стороне можно ознакомиться со всей необходимой информацией о продукте: состав, противопоказания, пищевая и энергетическая ценности, информация о производителе и т.п.

Крышечка также выполнена из пластика, откручивающаяся.

При первом вскрытии я обнаружила защитную мембрану из фольги.

▪️ ТАБЛЕТКИ ▪️

Таблетки круглой формы, небольшого размера. Цвет – неоднородный, с маленькими вкраплениями, серо-зелено-коричневый.

На ощупь немного шершавые, спрессованы неоднородно.

Аромат несильный, чем-то напоминает детское овощное пюре.

Я не люблю брокколи, поэтому боялась, что во вкусе этих таблеток будет сильно чувствоваться брокколи, от которого ц меня появляется рвотный рефлекс. Но, к счастью, все оказалось не так страшно.

Вкус я бы не назвала приятным. Как и аромат напоминает овощное пюре. Терпимо, жевать можно.

▪️ СОСТАВ ▪️

клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×10⁷ КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.

В данной комплексной пищевой добавке нет сухого молока и молочной сыворотки, как например, в Симбионты Кутушова Черника. Продукт полностью безлактозный, поэтому отлично подойдет веганам и людям, которые не переносят лактозу.

Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:

— Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12;

— Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5;

— Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf;

— Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с.

Ингредиенты используются в насыщенном виде, с применением традиционных процессов отжима сока цельного растения, с последующей сублимацией. Результат - 100% естественное концентрирование без добавок и наполнителей.

НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки 8,5 г

Жиры 0 г

Углеводы 0,5 г

Энергетическая ценность

190 ккал/780 кДж

▪️ ПРИМЕНЕНИЕ ▪️

Таблетки принимала согласно инструкции. По 2 таблетки 2 раза в день (утром и вечером) во время еды. Я их не глотала, а сначала разжевывала, таким образом они начинают действовать уже в полости рта.

Поскольку в одной баночке 60 таблеток, одной упаковки мне хватило на 2 недели приема.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ПРИЕМА ▪️

Начала принимать «Микробиотики микст» с брокколи, потому что чувствовала сильный дискомфорт и тяжесть со стороны ЖКТ. Неправильное питание, недостаточное употребление жидкости, сидячий и малоактивный образ жизни и недавно перенесенная вирусная болезнь – все это негативно сказалось на работе моего желудочно-кишечного тракта. Поэтому я решила ему немного помочь, принимая эти таблетки.

Какого-то супер эффекта не было после первого применения. И было бы глупо ожидать, его так рано. Но уже через несколько дней регулярного приема я почувствовала легкость в организме.

В первую очередь, я заметила, что пропало сильное вздутие живота, за счет этого, он как будто бы стал более плоским. Прошла та сильная тяжесть после еды, которая особенно сильно беспокоила по вечерам. Животу было легко и комфортно. Исчезли сильное газообразование и бурление в животе.

После еды прошло тяжесть в желудке, нет изжоги. Микст с брокколи помог восстановить микрофлору кишечника после инфекционной болезни.

Ко всему выше перечисленному, хочу еще добавить, что прошли запоры. Раньше я могла несколько дней не ходить в туалет, теперь организм стал работать «по часам». При этом эффект от таблеток, не как после слабительного, все происходит естественно, как и должно было быть раньше.

Микст с брокколи помогли наладить работу ЖКТ, восстановить микрофлору. Поскольку проблема изнутри наладилась, то и внешне произошли положительные изменения. Заметила, что кожа лица стала более чистой и здоровой. Прошли мелкие высыпания, цвет лица улучшился.

И всё это вместе также влияет на общее состояние. Я стала чувствовать себя намного легче и лучше. Перестала думать о симптоматике ЖКТ, чувствую себя комфортно, выгляжу хорошо – всё это и влияет на настроение.

▪️ МОЙ ВЕРДИКТ ▪️

Достоинства:

• Натуральный состав;
  • Нормализует работу ЖКТ;
  • Устраняет вздутие живота;
  • Устраняет изжогу;
  • Восстанавливает микрофлору кишечника (особенно необходимо при синдроме расстроенного кишечника, после антибиотиков и инфекционных заболеваний);

Недостатки:

• Не обнаружила.

Подводя итог, Микст с брокколи – отличная пищевая добавка, для восстановления и улучшения работы ЖКТ. Без лактозы, подходит и для детей, помощь для пищеварения.

Если вы недавно перенесли инфекционную болезнь, пропили курс антибиотиков или имеете проблемы и дискомфорт со стороны ЖКТ, то рекомендую к применению Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи.

Рекомендую!

Спасибо за внимание, ваша VeronicaP! Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Будьте всегда здоровы!

Достоинства
  • Легко принимать
  • Натуральный состав
  • Небольшой размер таблетки
  • Никаких добавок и ГМО
  • Улучшение работы жкт
  • Улучшение состояния кожи
VeronicaPрекомендует
19.04.2024