Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше я всегда удивлялась работе своего желудка: я в него колбасу, а он работает, я ему жареное, а он работает... Но однажды желудок просто не выдержал и вот у меня уже несколько диагнозов в системе ЖКТ! Что ж, теперь волей-неволей приходится питаться правильно, но иной раз не могу себя не порадовать чем-нибудь вкусненьким, хотя и вредным.
Сегодня расскажу о своей находке - микробиотиках Микст с брокколи.
ОПИСАНИЕ:
Полностью безлактозный продукт. Идеально подходят веганам, людям с лактозной непереносимостью, маленьким детям и всем, кто хочет восстановить микрофлору и наладить работу ЖКТ.
Производитель предлагает на выбор 3 разных вида: с черникой, абрикосом или брокколи. Я себе заказала последний вариант.
На пластиковой баночке имеется наклейка с основной информацией (состав, применение, пищевая ценность, адрес производства, срок годности и количество). Более подробно можно ознакомиться о продукте во вложенном в комплект буклете или на сайте.
Таблетки округлой формы, среднего размера. По цвету серо-бежевые с вкраплениями.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи, отзыв
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Страна-производитель: Россия Срок годности составляет 2 года Количество: 60 штук Стоимость: 1390 рублей
ПОКАЗАНИЯ:
Для профилактики онкологических заболеваний. За счет сульфорафана, бета-каротина, селена, витамина С, витамина А, витамина Е, цинка, калия. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство. Перед применением обратиться к специалисту.
Гинекология. При фиброзно-кистозной мастопатии и климактерическом периоде, эндометриозе, климаксе способствует улучшению состояния организма.
Обмен эстрогенов. Брокколи может быть полезна как при эстроген доминировании, так и при дефиците женских половых гормонов. Отмечена польза брокколи для снижения уровня холестерина. Мощно заряжает организм витаминами и минералами, брокколи - рекордсмен по полезным веществам.
Для пищеварения. Яблочная клетчатка очищает кишечник, налаживает его правильную деятельность. Переваренная пища не задерживается в пищеварительном тракте, что важно для профилактики заболеваний ЖКТ.
В целом, неплохо! Особенно для женщин. Не уверена, что БАД способен работать против онкологических проблем, но витамины и минералы живому организму нужны, это факт!
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Среди них индивидуальная непереносимость.
СОСТАВ:
клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×10⁷ КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.
Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:
По 1-2 таблетки 2 раза в день. Курс обычно составляет месяц, но лучше консультироваться со своим лечащим врачом.
ДОСТАВКА:
Доставкой занимался СДЭК, поэтому пришлось посетить пункт выдачи. Упакован заказ был надежно: бумажный пакет был помещен в пластиковый, чтобы при транспортировке остаться сухим и целым. 😊
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Оформление немного скучноватое, но содержит изображение главного целителя (в моем случае это капуста брокколи).
Баночку легко обхватить кистью, ее удобно держать. Количество может хватить на курс в том случае, если принимать по 1 таблетке 2 раза в день. В более серьезных случаях придется докупать или довольствоваться 2-хнедельным сроком.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи, отзыв
Под крышкой находим защиту от первого вскрытия. Не скажу, что мембрана из фольги легко удаляется, все-таки по краям остаются отметки.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи, отзыв
Пахнет БАД Микробиотики Микст с брокколи почему-то сушеными ягодами. Улавливаю и хлебные нотки.))) По вкусу похож на отруби и сушеный боярышник с травянистым оттенком. Таблетка слегка сладковата. Лично мне вкус понравился. Вот вышеупомянутую капусту я здесь не чувствую. 😊
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи, отзыв
За счет рыхлой текстуры и не таких уж больших размеров, таблетки легко разжевать или рассосать. Так что проблем с глотанием ни у кого не должно возникнуть.
Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи, отзыв
Цена, конечно, кого-то может смущать. Думаю, завышена все же, но лишь бы препарат был действенным!
Итак, о результате. Первые дни я не заметила никаких улучшений, но постепенно стала наблюдать, как мой живот утихомирился, а именно перестал урчать, успокоился. Через неделю нормализовался стул. По остальным показаниям ничего не наблюдала, но уже этими двумя пунктами я осталась довольна.
ИТОГИ:
Если у вас есть проблемы с ЖКТ, смело могу порекомендовать данное средство, но опять же не забудьте проконсультироваться с врачом, чтобы он подобрал дозировку.