Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 15:45

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я достаточно редко трогаю тему БАДов, витаминов и других добавок к пище. Однако, сегодня будет весело! Потому что во вкус этих микробиотиков я буквально влюбился. Причем тут вкус? А я расскажу.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Упаковка: все пришло СДЭКом, буквально за пару дней. Больше времени понадобилось, чтобы я с нынешним своим графиком эту посылку забрал. Однако, сейчас она уже у меня в руках. Пришла в очаровательном пакете, который я сразу же нетерпеливо вскрыл. Внутри меня ожидало три целенькие и невредимые баночки.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Банки крепкие. Немного меньше по размеру, нежели я ожидал (на картинке они и правда выглядят больше), но мне это на руку. Такие баночки не займут много место, а стало быть, хранить их будет намного удобнее.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Баночка выполнена из белого непрозрачного пластика. Изначально на горлышке есть пленка, контролирующая первое вскрытие. Красиво ее оторвать можно только с большой болью... эээ... попы.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Закрывается плотно. Классический аевит! Но перейдем к оформлению. Простое, красивое, с изображением брокколи. важная информация продублирована на этикетке.

Цена: 990 р
Объем: 30 г
►Количество: 60 таблеток

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Прием - по 1-2 в день, можно и по 2, смотря, какой эффект вам нужен. Справедливости ради, я думаю, что препарат такой мощности можно кушать и в иной дозировке - это очень нежный БАД, в лучшем случае, содержащий некоторое количество полезных элементов. И не является лекарственным средством. Я бы сказал, что таким место в отделе косметики.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Но почему я о них поговорю? Потому что в качестве безобидной пищевой добавки это очень даже интересный продукт!

Вкус: вот тут-то я и разойдусь! Вкус у этих девочек просто прекрасный. Дело в том, что я просто обожаю такие околотравянистые вкусы! И эти таблеточки... ах! Пахнут таблетки брокколи, может быть, вареными брокколи.

Описание:

100% натуральные ингредиенты укрепляют защитную выстилку кишечника и создают пищеварительную гармонию. Полностью безлактозный продукт.
Идеально подходят веганам, людям с лактозной непереносимостью, маленьким детям и всем, кто хочет восстановить микрофлору и наладить работу ЖКТ

При этом конкретно у брокколи он самый-самый. Мягкий, с привкусом тех самых брокколи, таблеточка во рту буквально тает. Таблетки ощутимо крошатся, так что брать их следует аккуратно, в баночке есть некоторое количество травяной "пыли".

Сами таблетки имеют нежно-зеленый оттенок.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×107 КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.

Эффект:

Товарищ обещает нам помощь в работе кишечника. Имею сказать, что с этим он вполне справляется. И не мудрено! ставлю, что некоторые абсорбирующие свойства у такого БАДа вполне могут быть.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Более того, такой продукт может немного снижать аппетит, давать чувство заполненности, чем может отлично подсобить, например, в процессе похудения. Похудеть я не хочу, но эффект вполне себе полезный.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Но есть и еще один уже куда более полезный для меня баг. Стул становится с этим БАДом стабильнее, что может говорить о его эффективности в отношении налаживания работы кишечника.

Что могу сказать в заключении? Продукт очень даже приятный в использовании. Совершенно точно этот БАД не навредит организму и не вызовет расстройства, если, конечно, нет индивидуальных непереносимостей, о чем предупреждает производитель.

Микробиотики ООО «МКЦД» Микст с брокколи

Также, я не встретил каких-то побочных эффектов.

Животик стал спокойнее.

Цена как-то уж ОЧЕНЬ завышена. А в остальном - весьма приятная штука!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.