Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 15:53

полгода или более
    1300 р.

Уж в чем Urban Decay нельзя отказать - так это в красоте оттенков и высоком качестве теней. Помимо знаменитых палеток у них довольно много моно-теней, достойных внимания. Urban Decay Eyeshadow в оттенке Dive Bar - не исключение.

Тени в компактной круглой упаковке, без зеркала и кисти/аппликатора для нанесения. Открываются достаточно легко, для ногтей не страшно:

Упаковка и общий вид теней Urban Decay Eyeshadow Dive Bar

Цвет у Urban Decay Eyeshadow Dive Bar, несомненно, очень красив, но, как оказалось, весьма загадочен и обманчив. Этакий затейник 😊

• В прессованном виде, в коробочке цвет показался мне больше фиолетовым.
  • Набрав тени пальцем, я решила, что это не фиолетовый, а скорее сиреневый цвет:

Сверху цвет теней Urban Decay Eyeshadow Dive Bar в упаковке, снизу слева - на пальце при искусственном освещении, снизу справа - при дневном свете

• Ну а, сделав макияж глаз, я с удивлением увидела, что общий вид теней на глазах при дневном свете вообще получился сине-голубым:

Сверху макияж с тенями Urban Decay Eyeshadow Dive Bar при дневном свете, снизу - при искусственном освещении

Гораздо интереснее дело обстоит при искусственном освещении. Именно при нем полностью проявляются все красивые переливы и переходы цвета из голубого в сиреневый, фиолетовый и обратно, в зависимости от угла зрения и степени растушевки.

Это однозначно вечерний вариант, днём тени Urban Decay Eyeshadow Dive Bar смотрятся не так интересно и более плоско.

Что касается текстуры и нанесения - всё на высшем уровне, тени не пылят (привет, Guerlain), практически не осыпаются. Можно как растушевать, так и нанести плотным слоем, пигментированы тени хорошо.

Рекомендую данный оттенок теней Urban Decay Eyeshadow Dive Bar для брюнеток - с темными волосами и соответствующим макияжем смотрится волшебно 😘

Единственный минус - цена, ~ 1300 руб. Дороговато для моно-оттенка, на мой взгляд. Но красивоо...

●•●•●•●•●•●•●•●• С уважением, Lisiya ●•●•●•●•●•●•●•●•

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивый необычный цвет
  • Красивый цвет-хамелеон
  • Не пылят
Недостатки
  • Высокая цена
Lisiyaрекомендует