mmc аватар
Опубликовано 12 Май, 2015 - 15:41

Раньше я пользовалась Визином, но потом цена на него стала существенно повышаться и пришлось искать ему синоним. Побродив по просторам Интернета на тот момент нашла два синонима - "ВизОптик" и еще какой-то (название его не помню, т.к. в аптеках нашего города не нашла). Приобрела Визоптик, стоил он в два раза меньше Визина. Качество вполне устроило. Мне даже показалось, что Визоптик комфортные для глаз (не вызывал чувство жжения). С заявленными свойствами справляется отлично, красноту и небольшую отечность отлично устраняет. На сегодняшний день Визоптик приобрела уже во второй раз.

Однажды Визоптик меня выручил, когда я была в гостях и у меня заложило нос, а на следующий день предстояла длительная междугородняя поездка, нужно было выспаться, а с заложенным носом спать невозможно и начинает болеть голова. Вот тут то я и вспомнила, что сосудосуживающих капель для носа с собой не было, аптеки в этом населенном пункте после 17-00 не работали, а Визоптик я всегда беру с собой. Закапала, нос задышал и я отлично выспалась. Может быть мой опыт пригодится кому-нибудь еще.

Единственный недостаток, за который я не буду снимать звезду, это непрозрачный флакон, в котором не видно сколько еще осталось жидкости.

Производитель - Румыния.

Стоимость - от 80 до 130 рублей в зависимости от аптеки.

Достоинства
  • Действенный
  • Недорогой
  • Отличная замена визину
  • Снимает покраснения
mmcрекомендует
03.10.2015
Хорошая замена. Я пользуюсь Рибофлавином, Таурином и Дефислезом. Пью витаминки Лютеин-комплекс. 😊
mmc аватар
mmc
05.10.2015
Дефислезин меня заинтересовал, надо будет попробовать, спасибо