Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 12:31

неделя или более
    490 руб

Произошла со мной беда, после наркоза тяжело приходила в себя и упала( правда с небольшой высоты, Слава Богу) в обморок, так как это было ночью, не посмотрела в зеркало, а на утро обнаружила синяк на глазу, что повергло меня в шок. На глазу уже начал спадать оттек и прикладывать лед было поздно, так как прошла целая ночь. Почитав отзывов о различных мазях против синяков, остановилась на Траумель, так как она из всех прочих по цене дороже остальных, подумала что если дорого значит лучше( такая была моя логика в те первые минуты)

1 день(оттек и боль при прикосновении)

Мазала мазью три раза в день, обильно, хоть в инструкции было написано что тонким слоем надо. Но мне очень хотелось поскорее избавится от этого синяка, так он был ужасным)

2 день(оттек спал, но синяк стал более яркий)

Мазь стоит 490 рублей,не очень то дешево, по сравнению например с гепариновой, которой цена 35 руб.

3 день (синяк сполз под глаз и начал расцветать)

Мазь белая, очень хорошо и быстро впитывается, не имеет характерного запаха.

7 день( рассасался почти, с каждым днем площадь становилась заметнее меньше)На 10 день уже ничего не было.

Мазала свой фингал 10 дней, каждый день по 3 раз в день. С начало на второй день спал оттек, на третий день синяк начал сползать под глаз и потихоньку расцветать яркими красками, отчего становился еще ужаснее. К 4 дню он достиг своей апогей, приобрел все цвета, от бардового до зелено-желтого, как я поняла это нормальный процесс, синяк так и должен пройти все стадии. Вот на пятый день, наконец-то О Боги) он начал рассасываться, с каждым днем площадь все уменьшалась и уменьшалась, чему была я не сказано рада. В довершения моего отзывы о данной мази, хочу сказать, что не знаю как повел себя синяк если я мазала его траксевазином или бадягой, возможно эффект был таким же. Но главное что на 10 дней от синяка ничего не осталось и хочется думать что в данном случаи помогла мазь Траумель.

P.S Еще забыла упоминуть, что с 5 го дня делала теплые компрессы, просто смачивала кусочек марли в теплой воде и прикладывала к глазу, а после мазала мазью. Где то прочитала что тепло повышает кровообращение и тем самым помогает синяку уйти, но только теплые компрессы надо делать ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛНОСТЬЮ УШЕЛ ОТТЕК!

Берегите себя, пусть ваши глаза светятся от счастья, а не от фонаря под глазом)))

Достоинства
  • Безопасное средство -гомеопатия
  • Все компоненты натуральные
  • Кожу не жирнит, не стягивает и не сушит, освежает
  • Легок в применении
  • Многофункциональный
  • Очень эффективный
  • Снимает боли и воспаления
  • Целебная
  • Экономичный
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговат
Светик_Kрекомендует
03.09.2017
Очень хорошее средство, сыну доктор выписал при травмах.
19.06.2018
Ужас, это же гомеопатическое средство. Ну поздравляю вас, милая, вы мазали пустышкой. А синяк ваш просто от времени зажил. Советую почитать научную публикацию о данном виде препаратов.
20.10.2019
У моего сына при рождении образовалась кефалогематома. Откачали 5мл крови, но опухоль не спала. Сказали, возможно придётся ещё откачивать. И не факт, что шишка не останется. Поискав в интернете чем можно снять опухоль от кефалогематомы случайно наткнулась на мазь Траумель С. Купила, начала мазать без особой надежды, но... Опухоль начала спадать. И постепенно ушла. Так что говорить, что мазь гомеопатия, поэтому не действует, я считаю неправильным.