Здравствуйте)))
К сожалению уж очень часто мои детки болеют. А когда болеют постоянно начинается кашель. В наше время очень большой выбор сиропов от кашля. И перепробовали, за пять лет сыну, мы не мало.
Поэтому хочу с вами поделиться бюджетным сиропом от кашля Амброксол. Который еще ни разу нас не подвел.
Цена: 26.80 грн.
Где купить: в любой аптеке.
Хочу сразу предупредить, что даже при слабом кашле, прием одного только сиропа, особого эффекта ( именно у нас ) не даёт.
Применение:
При простуде, когда кашель не сильно частый и громкий, сыну хватает для выздоровления; противовирусное, сироп Амброксол, ингаляции.
Когда у нас бронхит, то к сиропу Амброксол уже добавляем антибиотик, к сожалению без него никак.
Все лекарственные средства принимаем исключительно по назначению врача.
Сыну 5 лет, врач назначает по 5 мл., 3 раза в день.
Сыну очень нравится нарисованый, Мишка, на бутылочке. И без уговоров согласен пить лекарство. Ну действительно сразу видно, что лекарство для ребенка.
Сироп прозрачного цвета, приятный на вкус ( сама пробовала))).
Вывод:
На теперешние цены, сироп Амброксол, самый доступный. И может сравниться с некоторыми дорогими сиропами по эффективности. Так зачем переплачивать.
Жаль, что такая цена и качество в одном флаконе, большая редкость.
Наш врач говорит, что между приемом одного и того же лекарства должно пройти три месяца, иначе будет хуже действовать лекарство.
Мы болеем зимой почти каждый месяц и тогда нас спасает, другой сироп, Бронхолитин сироп. Дороже, но главное помогает и лечить.
Сироп Амброксол Я с уверенностью рекомендую).
Здоровья вам и вашим деткам)