Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 17:45

Всем доброго времени суток!

Мой отзыв посвящен отхаркивающему муколитическому средству со вкусом малины — Амбробене в форме сиропа.

Немного предыстории:

Пришло время отдавать нашу 2 летнюю доченьку в садик. Тяжело далось мне это решение. Нет, я не против того, чтобы ребенок посещал садик, даже наоборот, за.

Но моя девочка уж очень домашняя, легче тем мамам, когда деток двое, а то и трое в семье. У нас она одна. Я знала, что ей будет тяжело привыкать, да и с другими детками она не очень легко идёт на контакт.

Но ничего не поделаешь, и нужно идти в детский сад. Из всего изобилия (а у нас их 8 ) детских садов, выбрали наиболее оптимальный ( поинтересовалась у знакомых мамочек отзывами о данном детском саде, познакомились с заведующей, несколько раз ходила вместе с ребенком в группу к деткам предварительно на разведку— изучила меню, а так же количество детей в группе — это важный показатель для садика ). И вот мы определились . Написали заявление в МФЦ, и уже через месяц путевка в детский сад была у нас.

Первое знакомство с сиропом Амбробене:

И вот настал день Х. Мы пошли в садик. Наш первый день. Наш первый час в детском саду ( наверное, многие подумают, она что ребенка своего никогда на папу или на бабушку не оставляла? Оставляла, но оооочень редко ).

Привыкали мы к садику постепенно. Сначала по часу в день, потом по два....

А спустя две недели мы заболели. Я много слышала, вот пойдёте в сад болеть будете постоянно. Но я думала, что это не про моего ребенка. Я ведь её весной в сад отдала, не зимой же. Да всё равно в какое время вы отдадите своего ребёнка в сад, сказала мне наш лечащий врач, хоть летом. Адаптацию никто не отменял! Вопрос в том , сколько у ребёнка она будет длиться. Может месяц, может два, может и пол года, а то и год. Это чисто индивидуально.

До садика мы практически не болели. А тут кашель, да ещё и какой. Что ребёнок ночь практически не спал, а я вместе с ней. Самолечением не занимаюсь (только если чай с медом или теплое молоко), поэтому сразу же побежали в поликлинику.

Педиатр выписала ребенку отхаркивающее муколитическое средство — сироп Амбробене.

Производитель : Меркле ГмбХ, Германия.

Показания к применению:

острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся нарушением образования и отхождения мокроты.

В комплекте имеется мерный стаканчик.

Имеется инструкция и указан режим дозирования.

Имеется информация о сроке годности.

Мы следовали назначению врача. Я давала ребенку по 1/2 мерного стаканчика (2,5 мл сиропа) 3 раза в день (22, 5 мг амброксола в день).

Длительность лечения 5 дней.

Во время лечения рекомендуется обильное питье, потому что муколитический эффект препарата проявляется при приеме большого количества жидкости.

Сироп со вкусом малины. Прежде чем что-то давать ребёнку, я всегда это пробую сначала сама. Поэтому могу сказать, что сироп приятный на вкус. Ребенок пил с удовольствием, уговаривать не пришлось.

Результат:

Принимали сироп 5 дней. По истечении этого времени кашель прошел полностью. Ребенок здоров, и мы снова пошли в садик....

Вывод:

Сироп действительно работает. Я думаю, что если бы мы не принимали сироп Амбробене, то болели намного дольше.

Стоимость сиропа Амбробене — 109 рублей.

Результатом я довольна. Аллергии сироп не вызвал.

Желаю всем, чтобы наши детки никогда не болели, а если и болели, то как можно реже. А всем мамочкам терпения....

Достоинства
  • Ароматный и приятный на вкус
  • Доступная цена
  • Можно детям
  • Нет в составе спирта и сахара
  • Облегчают отхаркивание
  • Помогает вылечить кашель
  • Ребенок пьет его с удовольствием
  • Удобный мерный стаканчик
  • Эффективный
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Марьяна Матвееварекомендует
Ставлю большой плюсик... Я сыну тоже лесу им кашель... Средство бомба..Не болейте)))
Спасибо!