Опубликовано 10 Июль, 2018 - 15:31

Добрый день.

Когда я заболела бронхитом лечила я саму инфекцию антибиотиком Цефриаксоном. Но так же мне выписали и данный сироп, как отхаркивающее средство.

Муколитические средства Ratiopharm Амбробене сироп

Купить средство можно в любой аптеке. Цена его не особо высока, мне обошлась в 103.50 руб.

В упаковке находится флакон со средством и инструкция. Инструкция эта более подробная. Основная информация как способ применения и состав указаны на самой упаковки.

Муколитические средства Ratiopharm Амбробене сироп

Так же нужно обязательно обращать внимание на сроки годности. У меня с этим все было хорошо. Удобно когда производитель не прячет эти даты и можно спокойно посмотреть их на коробке вверху. Еще и крупным шрифтом напечатан.

Муколитические средства Ratiopharm Амбробене сироп

Сам флакон находится с темном стекле с пластмассовой крышечкой. Крышечка выполнена в виде пипетки. Но сироп оттуда льется совсем не по каплям))

Муколитические средства Ratiopharm Амбробене сироп

Так же в комплекте шел мерный стаканчик. Он был надет на крышечку. Его там удобнее всего и хранить. Стаканчик пластиковый с делениями 2,5 и 5мл.

Само средство как водичка. Производитель пишет что в составе нет загустителей, за что ему спасибо. Так же радует что нет и красителей.

Принимала так как пишет производитель.

Муколитические средства Ratiopharm Амбробене сироп

Первые два дня 3 раза в день. Потом 2 раза в день по 2 стаканчика.

Благодаря делению средство удобно дозировать как взрослым, так и детям.

Муколитические средства Ratiopharm Амбробене сироп

На вкус эта субстанция горько-малиновая. Но как-то не противная в отличает от сиропа Джосет. Выпивала эту жидкость легко.

Спустя несколько дней мой кашель из сухого превратился в мокрый. Но первые 5 дней лечения кашляла очень сильно. Потом кашель стал стихать и врач мне назначила другой сироп. Так как этот закончился. Я уже собиралась купить еще один флакон. Не знаю зачем это было сделано, Амбробене мне хорошо помогал, Джосет был и противен и эфекта не почувствовала.

Сейчас прошел месяц, но остаточный кашель у меня остался. особенно по утрам.

В связи с этим у меня огромная просьба. Если вы можете посоветовать какое то средство для лечения остаточного кашля напишите, пожалуйста, в комментарии или сообщения. Буду очень благодарна.

На счет врачей у меня сомнения, я уже описывала свой случай. Когда писала отзыв на антибиотик.

Есть мысли купить второй флакон Амбробене и попробовать им долечить остаточный кашель + дышать над картошкой)) так как ингалятора нет.

Сироп рекомендую к покупке, но с разрешения врача.

Возможно вам будет интересно почитать отзывы о других лекарственных препаратах и БАДах:

~ Иммуномодулирующее средство Бронхомунал для взрослых

~ Лекарственный препарат Юник Фармасьютикал Джосет

~ Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол

~ Антибиотик ОАО "Синтез" Цефтриаксон

~ Средство от инфекций мочевыводящих путей Аквион Цистениум

~ Средство от мочекаменной болезни и инфекций HIMALAYA Цистон

~ Средство д/лечения цистита и инфекций мочевых путей Zambon Group Монурал

~ БАД Доктор Море Иммуностимул

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно детям
  • Нет в составе спирта и сахара
  • Облегчают отхаркивание
  • Удобный мерный стаканчик
КристинаТретрекомендует
10.07.2018
Приниали Амбробене всей семьей, включая сиропчик. Неплохо работает амброксол.
Почитаю о нем. Спасибо)
хороший сироп 😊
а вы не пробовали пить чай Грудной сбор от кашля?
Я его пила пока болела и лечилась. Но не регулярно, так как и так было много всяких лекарств.
Спасибо)
10.07.2018
ох уж этот кашель, вечно приходится долго от него избавляться 😕
Тоже берём амбромене)
10.07.2018
Я обычно АЦЦ принимаю, только им и спасаюсь от кашля.
Спасибо за наводку. Тоже отличный препарат, помню как муж им лечился. Помог очень хорошо.
Беру на заметку 😊
Эффективный препарат
11.07.2018
От мокроты только его берем.что себе, что ребенку
12.07.2018
Не пробовали
13.07.2018
Покупаю амбробене
20.07.2018
Покупаю такой при необходимости, приятный вкус , да и цена тоже