Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 13:29

год или более

Купила его уже год назад.

Упаковка очень привлекательно выглядит

Все сделано из картона- что достаточно продумано и бюджетно: коробка из картона и упаковка в находится рефил тоже.

Но, это занимает немало места, коробочка немаленькая, носить с собой хайлайтер не получится ( я сейчас про дамскую сумочку), поэтому место его локации у меня на туалетном столике. Наношу такой кистью.

Кстати говоря, где-то я уже встречала похожее..-запеченный рефил в форме сердца..Ладно не буду томить и поделюсь фото еще одного моего продукта который действительно схож по дизайну-Это румяна Мари Кей "Щедрое сердце"

Похожи?

Обожаю запеченные продукты, румяна,хайлайтер, МОИ ЛЮБИМЫЕ ТЕНИ

А как это все волшебно сияет..

Макияж с хайлайтером, при дневном свете в солнечную погоду

При этом, кожа не выглядит "перегруженной" и жирной. Хайлайтер прекрасно подсвечивает "нужные" участки, не осыпается на коже, стойкий.

Теперь к минусам: запах у него неприятный (лично для меня) немного пылит (а как же без этого), еще раз повторюсь что упаковка громоздкая, первоначально , при покупке можно подумать что продукта очень много , но на самом деле все не так просто.. оптическая иллюзия, для эксперимента я вынула рефил , как я делала это в этой палетке , выглядит этот так

Вот наглядный пример, того как можно было уменьшить упаковку, для нашего удобства, но нет она большая..Для меня этот хайлайтер "нескончаемый" , уже год пользуюсь, (последние фото после снятия рефила) , а он все не уменьшается. У кого есть такой? кто-нибудь смог его закончить?

А если у вас такого нет, то БЕРИТЕ. Им даже визажисты пользуются, и ничем не уступают MAC , который в несколько раз дороже

Достоинства
  • Шикарное сияние
Medkarketрекомендует
01.09.2018
Он жутко отпечатывается на смартфоне на экране. Я его и фиксатором крепила и рассыпчатой.
01.09.2018
Своим телефоном такая же история, но я все время грешу на пудру
01.09.2018
Классный, у меня с единорогом есть в сердечке, очень нравится)
01.09.2018
Очень хочу такой приобрести - также подкупает дизайн упаковки)))
Дизайн супер!