Всем привет, мне кажется я просто обязана написать про хайлайтеры от Makeup revolution:) Я какое то время работала в отделе косметики и там продавалась эта марка, плюс желательно было краситься косметикой из отдела и я с радостью пробовала новые для себя продукты:)
На некоторые вещи я решила написать отзывы, уж больно они меня зацепили:)
Сегодня расскажу про розовый хайлайтер)
В линейке их гораздо больше и на мой вкус это не самый красивый, но он тоже достоин внимания!
Мне безумно нравится их оформление, но я же правильно понимаю, что фирма слизывает оформление у известных марок?..) Ну да ладно, красиво и хорошо:) Хайлайтера безумно много и я бы сказала, что его тут на всю жизнь хватит:)
Текстура у него плотная, сухая, хайлайтер не пылит, наносится легко. Из упаковки не выпадает.
Этот хайлайтер красивого розово-золотистого цвета, больше все же розового, хорошо смотрится и на бледной, и на загорелой коже:)
На фото оказалось крайне сложно уловить его красоту, в живую конечно он ярче и красивее.
Наносить хайлайтер можно и под бровь, и в уголок глаза, и над верхней губой, и на нос, да везде, выглядит он уместно на всех частях)
Данный оттенок легко варьировать от легкого блика, до яркого результата. Он легко наслаивается и не подчеркивает сухость кожи. Блеск дает очень деликатный, блестки не крупные. Но не переборщите, а то сияние выйдет просто космическим!) Мне нравится наносить его кистью.
В живую он более розовый!
Стойкость у него весь день, не тускнеет, не осыпается, не расплывается, держится до конца, в моем случае это от 10 часов)
Хайлайтером я безумно довольна, я не знаю кому он может не понравиться, так что советую к покупке:)
В Тольятти продается в Pro makeup в Парк Хаусе)
Часть продуктов из макияжа)
Пигменты Ультрахамелеоны Klepach. Pro
Подложка, для создания яркости и супер стойкости:) Art makeup.
Помадка для бровей, обожаю её. Top Face
Любимый стик для контурирования inglot
Суперстойкая подводка Pupa