Покажите мне девушку, которая не переживает за ухудшение состояние кожи с возрастом? Я вот таких не знаю) Раньше была уверена, что спасение кроется только в кабинете косметолога, с использованием дорогих кремов и массажей, но оказалось, что это только верхушка айсберга, которая находится только на поверхности, а воздействовать нужно изнутри!
Подруга порекомендовала добавить мне антиоксиданты, не только в виде крема или сыворотки, но и в виде добавки, в частности альфа-липоевую кислоту, БАД от Солгар. Фирма проверенная, так почему бы не попробовать)
Боже, я одновременно и радовалась, и плакала от того, что мои переживания может решить маленькая баночка с капсулами. Если бы кто-то раньше мне рассказал про эту кислоту, я бы сэкономила себе столько денег, которые я потратила у косметолога.
За время приема (курс был 3 месяца) моя кожа стала плотнее, стала более упругой (а в свои самые плохие дни была похожа на пергамент), перестала быть серого цвета. Этого достаточно, чтобы добавка прочно обосновалась на моей полке) Следующей курс пропью зимой.