Опубликовано 24 Январь, 2019 - 09:35

Привет всем!

Хочу рассказать про корейский BB-Крем Elizavecca Milky Piggy.

Выглядит он, как впрочем и всё корейское, отлично - ярко, сочно и очень мило.

Мятно-розовая коробочка и тюбик с нарисованной фирменной хрюшей Elizavecca.

Объем тюбика - 50 мл, при этом очень экономный расход - думаю этого крема хватит надолго!

Солнцезащитный фактор (SPF) - 50

Аромат крема очень легкий и ненавязчивый.

На коробочке и на тюбике практически всё на корейском языке

Пластик плотный и мягкий.

Форма тюбика как бы приплюснутая.

Горлышко защищено от вскрытия фольгой

Крышечка отвинчивается.

Дозатор формы "носик" - удлинённое, отверстие маленькое, крем выходит тонкой линией - это мой самый любимый формат.

Вообще, мне нравится этот вариант изготовления дозатора (вытянутый носик и маленькое отверстие) - он легко позволяет нанести несколько капелек крема, например, под глаза или рядом крыльями носа или точечно на воспаления.

ТЕСТИРОВАНИЕ НА РУКЕ

Сначала покажу действие крема на руке, пробный вариант так сказать:

Видно, что крем абсолютно слился с оттенком кожи - никаких границ между чистой кожей и кожей, покрытой бибиком, нет.

НАНЕСЕНИЕ НА КОЖУ ЛИЦА:

Сначала несколько слов о моем типе кожи:

- комбинированная

- расширенные поры

- жирный блеск

Акне и постакне, а также пигментных пятен нет.

Вот фото моей кожи (при приближении видно расширенные поры и неровный цвет лица):

BB-крем, да и любой другой тонирующий крем, рекомендуется наносить лёгкими похлопывающими движениями. А для более легкого распределения нанести его "горошинками" на кожу лица.

Количества крема, показанного на фото, мне хватило на всё лицо и не пришлось потом добавлять. Такое расход я считаю вполне разумный и даже экономичным.

РЕЗУЛЬТАТ:

Цвет лица выровнен.

Крем распределился по коже очень легко.

Поры скрыты, но крем не провалился в них, разводов на лице нет, шелушения не подчеркнуты.

Крем идеально подстроился под цвет лица - не желтит и не розовит, кожа лица по цвету не отличается от кожи в области шеи и декольте.

Думаю, что крем справится и с более серьезными недостатками кожи (акне, постакне, купероз), т.к. кроющая способность у него довольно высокая. Но в то же время он не "тяжёлый" для кожи.

Финиш влажный - это (ура!) эффект chok-chok - то самое "сияние" кожи, на котором помешаны корейцы. Но это не шиммер и не блеск, а именно эффект увлажненной, сияющей здоровьем кожи.

Что я заметила, так это то, что даже если припудриваться, то кожа всё равно будет казаться влажноватой - никакого бархатного матирования, поэтому если вы любите абсолютно матовую кожу, то этот крем не про вас. Ну а я схожу с ума именно по влажному, сатиновому финишу.

В течение дня кожа жирнится немного медленнее, чем обычно (у меня с BB-кремами кожа всегда жирнится медленнее), припудриваюсь каждые 3 - 3,5 часа.

Также стоит отметить, что крем не стекает с лица, не проваливается в поры и не забивается в складки (носогубка, крылья носа) - для меня это важно, т.к. именно это является проблемой моего ежедневного макияжа.

Всё-таки BB-крем - это BB-крем: для моей кожи - это оптимальный вариант.

Мне очень понравился этот крем, тем более, что его объем - целых 50 мл - а это очень нетипично для корейской продукции, обычно они, наоборот, производят миниатюрные баночки и упаковки.

Другой супер-положительный момент - это высокая степень защиты от солнца - это важно для сохранения молодости кожи!

Понравился ли мне этот крем? Безусловно! Я даже могу сказать, что влюблена в него! Всё-таки корейские продукты - это несомненное качество!

Достоинства
  • SPF50+
  • Большой объем
  • Не желтит
  • Не подчеркивает шелушение
  • Отличные маскирующие свойства
  • Приятный аромат
  • Скрывает недостатки
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо перекрывает недостатки
  • Эдобный
  • Эффект сияющей кожи
_SilkShine_рекомендует
05.02.2019
елизавекке доверяю 😊 у меня был крем для области вокруг глаз, оочень нравился) вот про ББ -крем было интересно почитать) а сейчас в поисках крема для лица, думаю, тоже корейские посмотрю)
05.02.2019
еще обратите внимание на ВВ-кремы от Холика Холика, их много и цена адекватная 😊