Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 09:41

неделя или более

Любите ли вы хайлайтеры?

До меня всегда все доходит как до утки, поэтому долгое время я думала: "А зачем мне нужен специальный продукт?"...

И использовала в качестве сиятора тени Арт-визаж в популярном оттенке 119, L'oreal Infaillible тени Бежевая комета или запеченые Диваж Colour Sphere №20. В общем, все аналоги, которые тогда советовали бьюти-блохеры в качестве замены хайлайтера от The balm.

Но со временем я поняла, что трачу в сумме большие деньги на тени-недосияторы, когда могла бы на них приобрести нечто более стоящее. Так появился мой первый настоящий хайлайтер Mary-Lou Manize, который вскоре почил в бозе разбился...

Сейчас только ленивый не выпускает сиялки и сверкалки, и конечно, же профессиональная марка косметики Nyx также может похвастаться большой коллекцией.

И сегодня покажу вам два многофункциональных хайлайтера от любимого бренда...

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Название: МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР AWAY WE GLOW ILLUMINATING POWDER

Оттенок 06 brick road и 05 cruched rose

Всего на сайте представлено на выбор 6 палеток. На мой взгляд в целом они довольно похожи, но разные по-отдельности...

Цена - 850 рублей

Где купить? Можно купить эти тени на официальном сайте nyxcosmetic

А еще на сайте РИВ ГОШ и в их магазинах.

Вес продукта - 8,76 г, и это очень и очень много. Я не представляю, как я израсходую такой объем продукта, ведь срок годности после вскрытия составляет 24 месяца...

Впрочем, пудры и тени я всегда храню дольше положенного. А вы как относитесь к срокам годности "сухих текстур"?

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Достигните новых высот сияния с Away We Glow Illuminating Powder!

Многофункциональность продукта позволяет использовать как каждый оттенок по отдельности, так и смешивать их все вместе, для получения среднего, универсального.

УПАКОВКА

Привычная для бренда - неплохого качества пластик, отсутствие зеркала и кисти которые здесь ни к чему.

Открывается крышка палетки вполне легко - ногти об нее вы точно не сломаете)))

Хайлайтер состоит из четырех треугольных секторов, которые не разделены перегородками. Можно набирать каждый цвет по отдельности, делая контурирование лица, а можно - смешать все пудры и получить бронзер или сияющие румяна (в зависимости от того, какая у вас палитра).

ТЕКСТУРА

• Сухая, но немного даже кремовая.
  • Очень приятная при нанесении
  • Немного пылит, но совсем чуть-чуть - как и полагается пудрам и теням.

В нанесении хайлайтер не капризный - легко растушевывается, с первого раза дает вполне насыщенный оттенок коже.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Нанесите средство для хайлатинга на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.

2. Нанесите более темный оттенок средства для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.

ОТТЕНКИ

06 brick road

Это палитра с молочно-кремовым, бронзовым, светло-золотистым и красно-коричневыми цветами.

Очень сложно уловить всю красоту оттенков на камеру, поэтому то, что вы видите на фото - это лишь часть благородного металлического сияния этой пудры.

На коже смотрится очень красиво, придавая ей лоск и сияние.

Здесь, например, нанесен самый светлый оттенок как хайлайтер и самый темный в качестве скульптора (хотя, конечно, скульптор должен быть чисто матовый...)

Бронзовый очень полюбился мне в качестве теней: здесь нанесен только он, хотя кажется, что оттенков несколько...

На этих фотографиях хайлайтер в "смешанном" виде. Но кажется, что есть все же разделение на сегменты...

05 cruched rose

В нем текстура более сухая, но и оттенки преимущественно матовые.

Это палитра в персиковых, розовых и кремовых тонах, отлично играющая роль в качестве румян и хайлайтера.

Как тени эти пудрочки мне не подошли - с ними глаза кажутся заплаканными, как ни обрамляй их подводкой и контурированием...

Наношу обычно, смешивая персиковые и розовые тона как румяна на "яблочки" щек, а самый светлый оттенок как хайлайтер на:

• спинку носа,
  • подбородок
  • под бровь
  • на выступающую часть над скуловой дугой
  • и над губой

Мне нравится это нежное, влажное свечение и вид сияющей здоровой кожи.

Только помните, что при нанесении подобных средств нужно выровнять тон, иначе хайлайтер подчеркнет все несовершенства кожи.

Никогда не понимала фразы Е.К. вроде: "Проснулась, умылась, нанесла только хайлайтер и пошла красивая". Разве что у нее очень ровная и чистая кожа лица...

☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆

• Держится МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР AWAY WE GLOW ILLUMINATING POWDER весь день на базе или тональной основе, немного тускнея к вечеру.
  • Удаляется мицеллярной водой или молочком.
  • Проблем на коже в виде забитых пор и прыщей не вызвал.

Рекомендую!

нижнее белье для губ

нежная подводка для век

6 оттенков ярких кремовых теней

роскошная помада-карандаш

Достоинства
  • Качество
  • Оттенки
Nevestachakkyрекомендует
Очень красиво в макияже смотрится хайлайтер!
01.12.2017
Потрясающее свечение! Отличный хайлайтер, радует, что держится весь день и не вызывает проблем на коже!
01.12.2017
Безумно красивый в качестве теней!))
01.12.2017
я не люблю, когда между оттенками в упаковке нет никакого разделения!
очень хорошо ложатся ❤️
приятные оттенки
01.12.2017
очень красиво лежит хайлайтер на коже
01.12.2017
Первая палетка очень крутая! Кстати, про хранение, я вообще спокойно отношусь к срокам. Пока текстура не поменялась и запах все такой же, буду пользовать) А сухие текстуры вообще редко портятся, если вообще портятся)
вот и мне так кажется!
01.12.2017
Классный хайлайтер) придаёт красивое свечение )
01.12.2017
На последней фотке макияж понравился!
спасибо)
01.12.2017
Я тоже всегда подобные средства храню дольше, чем положено. Сами то они может и не портятся, но бактерий в них... 😞 вот знаю это, но все равно жалко выбрасывать 😊
и мне жалко!
01.12.2017
Я люблю и давно уже использую хайлайтеры в макияже. Мне 06 палетка очень понравилась 😊
Довольно яркие оттенки!

Действительно, думала, что несколько. В качестве теней прямо больше всего нравится.

Аналогично. )
01.12.2017
бронзовый на веках очень красиво смотрится)
да и вообще, мне первая палетка кажется более функциональной - оттенки очень хорошие.
01.12.2017
сияние красивое на коже получается 😊
Ну очень красиво!!! На Новогодние праздники будите сиять! 😊
01.12.2017
Очень красивое свечение дает, кожа просто сияет.
вааау! изумительное сияние ❤️
Очень интересные палеточки ??
01.12.2017
Отличные оттенки, мне очень понравилось как смотрится на лице
01.12.2017
Замечательно, что хайлайтер такой устойчивый!
01.12.2017
Какой красивый эффект от хайлайтера!
Какие они красивые!
02.12.2017
В макияже смотрится очень красиво ❤️
02.12.2017
Шикарный макияж. А я не умею такими штуками пользоваться))
02.12.2017
Очень красиво и уместно ты используешь хайлайтер! Даже чуток завидую 😊
02.12.2017
какая красота! смотрится очень нежно
02.12.2017
Такой эффект, конечно, на любителя, или для определенного случая!
02.12.2017
Понравилась вторая палетка, оттенки в ней очень красивые ❤️
04.12.2017
.эНикогда не понимала фразы Е.К. вроде: "Проснулась, умылась, нанесла только хайлайтер и пошла красивая". Разве что у нее очень ровная и чистая кожа лица..
Вот мне тоже кажется, что это работает только с ровным тоном..иначе даст обратный эффект
04.12.2017
Красивые, я бы даже сказала насыщенные оттенки)