Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 23:00

Привет, мои солнышки!

Приглашаю бьютиголиков, любителей всего косметического и побольше прильнуть к экрану монитора, ведь я в очередной раз нарушаю косметическую диету и хочу рассказать Вам о тональном креме, который не стал любимым но уважение заслужил.

Подопытный был выпущен концерном Лореаль, под брендом "Буржуа".

Упаковка представляет собой пластиковый тюбик с полностью откручивающейся крышкой и очень узким горлышком, которое пачкается в тональном креме постоянно как ни протирай.

У меня оттенок 01 имеет довольно выраженный желтый подтон (являюсь представителем светлокожих девушек), мне подошел хорошо,

Запах очень похож на отдушку тональный кремов от Кларанс: свежий с нотками сладости и намеком на огурец. Запах яркий, ощущается минут 20 после нанесения крема. Текстура очень плотная, тушевать нужно очень быстро, иначе могут быть пятна и полоски, которые убрать сложно, так как крем стойкий.

Перейдем к демонстрации

На фото у меня нанесен макияж глаз, лицо с увлажняющим кремом, особых проблем на сегодня нет, нужно выравнивание тона кожи. Кожа сухая, шелушений сейчас нет, воспалений и расширенных пор тоже.

При нанесении сольно крем очень виден, при этом выравнивает тон на отлично, не создает эффекта "шея отдельно, голова-отдельно"

Граница тона лица и шеи отсутствует

Наносить тональный в одиночку мне не нравиться, коже с ним тяжело, спустя пару часов, кожа вытягивает из крема все увлажняющие компоненты и получается очень уставший и замученный вид.

Предпочитаю смешивать с другими косметическими средствами

Тендем с жидким хайлайтером от Никс считаю самым удачным, получается живенько, кожа сияет но не блестит. Коже комфортно, микро шелушения не подчеркивает.

С выравнивающей базой от Шисейдо, ситуация хуже: спустя пару часов красивое сияние, превращается в жирный блин, тон начинает стираться на щеках. К слову закреплять пудрой в случае если кожа комби или нормальная, нужно обязательно, иначе может появиться слишком активное сияние.

Поры тон не забивает, смывается гидрофильным маслом или мицеляркой, обычная пенка с ним не справляется.

Цена: 450р.

Рекомендую девушкам предпочитающим плотные, укрывистые текстуры.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
14.10.2016
Хороший тональник. Летом моя кожа их не выносит, а вот зимой как раз еще один слой защиты от мороза!