Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 23:35

О эти витамины достойны всяких похвал! Это самые крутые, самые надежные и действенные витамины для меня. Дело в том, что в осенне-зимний период, каждый год, у меня начинается дикий волосопад. Волосы повсюду - на одежде, на полу, на подушке, в ванной комнате и даже в еде...короче жесть! Становится реально страшно за свою шевелюру. До появления данных витаминов в продаже, я перепробовала многие витаминные комплексы, от каких-то были побочные эффекты - тошнота и боли в желудке, от каких-то была аллергия (а именно от витрума), при этом эффект был практически незаметен. Но эти витамины превзошли все мои ожидания! Буквально на второй неделе их приема волосопад значительно уменьшается, а к концу приема упаковки ( их там 30 штук) и вовсе прекращается и начинается рост новых, выпавших волос! При этом сам волос как будто даже утолщается - хотя у меня от природы толстые волосы, поэтому точно сказать не могу. Волосы блестят как после дорогих косметических процедур, становятся гладкие и послушные, в общем просто сказка! Так же заметно улучшается состояние ногтей и кожи. Помимо всех перечисленных мною плюсов, эти витамины отлично подойдут и для укрепления иммунитета. Я пропиваю курс ( 3 месяца) один раз в год, эту схему применяю вот уже как несколько лет подряд, и уже забыла что такое грипп и ОРВ (тьфу-тьфу). Так что данные витамины рекомендую принимать всем тем, кто следит за своей внешностью и здоровьем!

На фото мои волосы на момент приема витаминов.

Достоинства
  • Волосы стали крепче
  • Действуют
  • Кожа чистая
  • Ногти утолщаются
  • Удобно принимать
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Их нет
saffkaрекомендует
27.12.2015
А я уже давно ищу эти витамины, в моем городе их в продаже практически нигде нет.
Поэтому пока спасаюсь другими))