Опубликовано 20 Март, 2021 - 16:03

неделя или более

Здравствуйте!

Сыворотки - это одна из важных и главных составляющих в повседневном уходе. Я как правило из использую в своём вечернем уходе. Для меня важно хорошее увлажнение и именно благодаря сывороткам мне удаётся легко добиться его. Сегодня хотелось бы чуть подробнее рассказать о сыворотке для лица NOVOSVIT Сияющая с маслом Жожоба «AMPOULE Glow Oil».

От производителя

Максимум увлажнения даже для сухой кожи! Сверхлегкие масла жожоба и расторопши, содержащие более 50% омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, повышают синтез коллагена и эластина, насыщают кожу влагой, восстанавливая водно-липидный баланс, устраняют сухость и шелушения. Гелево-маслянистая текстура сыворотки с микрошиммером скользит по коже, быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности. Как хайлайтер, обеспечивает гладкое сатиново-сияющее покрытие.

Общая информация

Срок годности:24 месяца

Назначение сыворотки:для всех типов кожи

Комплектация:коробка; флакон; пипетка

Страна производитель:Россия

Объём:25 мл.

Цена: в районе 200 рублей

Основная информация о средствеНародные промыслы

Упаковка

Перед нами красивая фирменная коробочка.

Спереди мы видим основную информацию о средстве. На боковых гранях более подробно расписано главная информация для потребителя (способ применения, состав, меры предосторожности и прочее). На дне указан номер партии и актуальный срок годности. Внутри находится, небольшой пузырёк. Выполнен он из темного стекла. Этикетка полностью дублирует дизайн и главную информацию с упаковки. Сверху винтовая, крышка, которая оснащена мягким наконечником (своего рода пипетка).

Консистенция

По своей консистенции средство довольно жидкое. Имеет белый цвет, что изначально для меня было не совсем привычно.

Я рассчитывала что сыворотка будет прозрачной и маслянистой, но если говорить о её плотности, то я бы её охарактеризовала как гелево-маслянистую. Распределяет отлично.

Аромат

Я люблю легкие, сладкие ароматы. У сыворотки очень приятное звучание. Чувствуется что-то легкое, цветочное о сладким послевкусием.

Состав

вода, жожоба масло, ниацинамид, косметическая отдушка, увлажняющий комплекс

Применение

Сыворотку использую в вечернем уходе, после основного этапа очищения. Мне хватает всего четырёх капель, что бы распределить её по всему лицу.

Такой расход смело могу назвать экономичным. Впитывается сыворотка быстро и не оставляет после себя дискомфорта на коже. Чуть позже я закрепляю результат сыворотки ночным кремом.

Результат

Результат меня порадовал. Первое это то, что от средства не щиплет лицо, нет покраснений и раздражения. Кожа увлажнена, гладкая и довольно приятная на ощупь. После нанесения на коже присутствует легкий шиммер.

Для обладателей сухого типа Кожи средство будет незаменимым помощником в каждодневном уходе.

Вывод

Мне сыворотка полностью подошла и понравилась. За свою цену она отлично выполняет свои функции и однозначно заслуживает внимания! Однозначно рекомендую попробовать сыворотку для лица NOVOSVIT Сияющая с маслом Жожоба «AMPOULE Glow Oil».

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
  • Объем
  • Питает
  • Придает сияние
  • Свежий вид и ровный тон
  • Упаковка
  • Успокаивает
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Dama с Amsterdamaрекомендует
Очень приятно сыворотка действует на состояние кожи 😇
20.03.2021
Кожа просто сияет после неё 👍🏻
20.03.2021
Какая приятная и цена хорошая👍
20.03.2021
Бесподобная сыворотка. Сколько у нее достоинств. Мне так нравится этот легкий и приятный шиммер, хоть кожа у меня и не сухая. Это моя маленькая слабость. Редко обладательницы жирного типа кожи любят такой эффект, а вот мне он нравится безумно.
20.03.2021
Не знала, что у новосвит есть сыворотки
20.03.2021
Отличная сыворотка по низкой цене
20.03.2021
Люблю сыворотки с пипетками, удобно. Буду знать, что данная сыворотка результативная
20.03.2021
Кожа выглядит очень хорошо)
Достойная сыворотка))
Люблю сыворотки, да и бренд проверен годами - стоит попробовать👍
21.03.2021
Люблю сыворотки, было бы интересно эту попробовать)
Интересная текстура у сыворотки
21.03.2021
Приятная сыворотка, люблю их гиалуроновую сыворотку, она классная)
21.03.2021
Очень привлекательная сыворотка! Цена тоже приятно удивила! Спасибо, взяла в закладки.