Опубликовано 27 Март, 2016 - 21:38

У меня в ванной стоят одновременно несколько шампуней, и всеми я всеми я от времени пользуюсь. Даже те, которыми не пользуюсь, всё равно стоят в ванной. Я ими стираю шерстяные вещи или мою полы.

Но один шампунь любят все члены моей семьи - это Shiseido Tsubaki Shining, который должен придавать волосам блеск и сияние.

шампунь Shiseido Tsubaki Shining

Яркий пластиковый флакон сделан явно из качественного твёрдого блестящего пластика. Крышечка удобно закрывается, издавая характерный щелчок.

шампунь Shiseido Tsubaki Shining

На обратной стороне бумажная наклейка с русским переводом японских иероглифов.

шампунь Shiseido Tsubaki Shining

На наклейке наименование продукта и полный состав.

шампунь Shiseido Tsubaki Shining

Шампунь почти закончился, а наклейка до сих пор на месте. Хорошо прилепили.

Состав обычный для среднестатистического шампуня, довольно химический. Любителям органики - проходить мимо.

Что обещает производитель?

Шампунь Tsubaki Shining для придания блеска сделает Ваши волосы более мягкими и красивыми, подарит им блеск от корней и до самых кончиков. Содержит уникальный компонент по уходу за волосами, механизм, благодаря которому восстанавливает блеск поврежденных участков волос и дарит им ослепительное сияние. Способствует глубокому восстановлению структуры волос и пробуждает здоровое сияние изнутри. Шампунь Tsubaki Shining хорошо пенится и тщательно очищает, не спутывая Ваши волосы.

Блеск, мягкость и ослепительное сияние ожидала увидеть я уже после первого использования этого шампуня, и он меня не разочаровал.

Пахнет средство очень приятно, чем-то сладковатым и благородным. Этот аромат ещё долго окутывает чистые волосы душистым облаком 😊

По консистенции шампунь достаточно жидкий, белого цвета с перламутром.

шампунь Shiseido Tsubaki Shining

Пенится Shiseido Tsubaki Shining очень хорошо. Моет голову не до скрипа, с масляной маской не справится даже с третьего раза.

Волосы после него мягенькие, блестящие, ароматные. Блестят и сверкают, как и обещал производитель.

Единственный минус - высокая цена. Сейчас под 500руб. стоит 220мл. Но в косметических магазинах часто бывают распродажи...Рекомендую, качественный шампунь.

Достоинства
  • Действительно появляется блеск
  • Красивая удобная упаковка
  • Хорошо пенится и смывается
Недостатки
  • Цена
27.03.2016
Классный шампунь) Тоже его люблю)
Много о нем слышала хорошего 😊 вообще хвалят средства для волос этой марки 😊
27.03.2016
Не уверена, что такой шампунь подойдёт для моих жирных волос, но если увижу его на скидке, обязательно попробую.
27.03.2016
Столько всего об этой марке, а я ещё ничего не попробовала 😩
Наслышана об этой фирме. В основном хвалят их шампуни.
27.03.2016
Для меня, наверное, слишком мягкий шампунь.
У меня тоже в ванной всегда много разных шампуней. А о вашей марке пока мечтаю, в планах приобрести на будущее.
27.03.2016
И мне бы понравился такой шампунь. Надо прикупить по акции. 😂
27.03.2016
Был такой и очень нравился. 😂
28.03.2016
очень хочу познакомиться с шампунями и бальзамами этой марки)))
давно хочу попробовать..
28.03.2016
Обожаю этот шампунь, часто его покупаю, хоть в нем и полно химии. 😊
28.03.2016
Красиво волосы блестят! Шампунь достоит внимания, только вот цена кажется завышена.
28.03.2016
Плохо промывает- это не для меня 😞
28.03.2016
я таким не пользовалась никогда 😲 дизайн красивый
цвет волос шикарный ❤️ и котик бомбезный 😊
28.03.2016
Как же хочу познакомиться с этим шампунем, по описанию это средство просто чудесное!
28.03.2016
только от Миши пробовала шампуни, но если они похожи - очень понравится и мне)
28.03.2016
Думаю, мне подойдет и мои вьющиеся волосы будут красивыми 😁
28.03.2016
Надо будет как-нибудь купить такой шампунь, когда распродажа и правда будет.
28.03.2016
этот шампунь уже классика 😊 регулярно покупаю его
29.03.2016
мне почему то кажется что я пользовалась им, видимо у кого то в гостях.