У меня в ванной стоят одновременно несколько шампуней, и всеми я всеми я от времени пользуюсь. Даже те, которыми не пользуюсь, всё равно стоят в ванной. Я ими стираю шерстяные вещи или мою полы.
Но один шампунь любят все члены моей семьи - это Shiseido Tsubaki Shining, который должен придавать волосам блеск и сияние.
шампунь Shiseido Tsubaki Shining
Яркий пластиковый флакон сделан явно из качественного твёрдого блестящего пластика. Крышечка удобно закрывается, издавая характерный щелчок.
шампунь Shiseido Tsubaki Shining
На обратной стороне бумажная наклейка с русским переводом японских иероглифов.
шампунь Shiseido Tsubaki Shining
На наклейке наименование продукта и полный состав.
шампунь Shiseido Tsubaki Shining
Шампунь почти закончился, а наклейка до сих пор на месте. Хорошо прилепили.
Состав обычный для среднестатистического шампуня, довольно химический. Любителям органики - проходить мимо.
Что обещает производитель?
Шампунь Tsubaki Shining для придания блеска сделает Ваши волосы более мягкими и красивыми, подарит им блеск от корней и до самых кончиков. Содержит уникальный компонент по уходу за волосами, механизм, благодаря которому восстанавливает блеск поврежденных участков волос и дарит им ослепительное сияние. Способствует глубокому восстановлению структуры волос и пробуждает здоровое сияние изнутри. Шампунь Tsubaki Shining хорошо пенится и тщательно очищает, не спутывая Ваши волосы.
Блеск, мягкость и ослепительное сияние ожидала увидеть я уже после первого использования этого шампуня, и он меня не разочаровал.
Пахнет средство очень приятно, чем-то сладковатым и благородным. Этот аромат ещё долго окутывает чистые волосы душистым облаком 😊
По консистенции шампунь достаточно жидкий, белого цвета с перламутром.
шампунь Shiseido Tsubaki Shining
Пенится Shiseido Tsubaki Shining очень хорошо. Моет голову не до скрипа, с масляной маской не справится даже с третьего раза.
Волосы после него мягенькие, блестящие, ароматные. Блестят и сверкают, как и обещал производитель.
Единственный минус - высокая цена. Сейчас под 500руб. стоит 220мл. Но в косметических магазинах часто бывают распродажи...Рекомендую, качественный шампунь.