Опубликовано 26 Май, 2018 - 09:40

полгода или более
    2160 руб

Многие из нас знакомы с американской маркой MAC, а я вообще ее очень люблю. Когда-то рассказывала вам о своих впечатлениях от покупки тональной основы от этой марки и сравнивала американский крем с тем, что продают в России.

• Где купить и сколько стоит?

Продукция марки предсталена в фирменных магазинах MAC, в бьюти-корнерах в некоторых крупных магазинах косметики и, конечно же, существует официальный сайт с инернет-магазином.

Стоимость румян на сайте составляет 2160 рублей. Пусть цена вас не пугает, т.к это не самая высокая стоимость и одной упаковки продукта вам хватит на длительный срок, ведь расход румян скромный.

• Упаковка.

Если честно, не помню, была ли картонная коробочка у данного продукта, но почему-то мне кажется, что да. Поэтому, расскажу об упаковки самих румян. Она имеет привычный фирменный дизайн и выглядит так:

Это круглый футляр из черного пластика с прозрачной крышечкой, позволяющей заглянуть внутрь.

Закрывается такая упаковка легко, но надежно, так что, скорее всего, румяна не откроются сами в сумочке и вы можете смело брать их с собой.

• О продукте.

Румяна представлены в оттенке под названием "JUST A WISP".

Данный оттенок я могу охарактеризовать как нежно-розовый с красивым серебристо-фиолетовым сиянием.

Текстура продукта очень приятная, легко набирается на кисть и быстро переносится на кожу. Растушёвывать такие румяна я бы советовала быстро, чтобы они легли именно так, как вам нужно.

Посмотрим поближе на румяна:

• Эффект.

От производителя:

Румяна для лица из Минеральной коллекции обеспечивают необычайно легкое, полупрозрачное покрытие.

Эти румяна оказались очень стойкими и прекрасно подойдут девушкам со светлой кожей, холодного цветотипа. Я не уверена, что эти румяна подойдут обладателям жирной кожи, в таком случае я бы либо совсем отказалась от их нанесения, либо, если уж очень хочется, нанесла совсем маленькое количество румян.

Кроме того, как любой продукт с шиммером, нужно быть готовым к тому, что румяна подчеркнут неровности на коже. Если у вас кожа с недостатками, то тоже следует наносить средство максимально внимательно и аккуратно.

Тем не менее, мне данный продукт очень нравится и я иногда использую его в качестве хайлайтера. Румяна дают роскошное легкое сияние, которое смотрится деликатно и дорого. Если нанести продукт на выступающие части лица (на те зоны, куда мы обычно наносим хайлайтер), то продукт прекрасно подсветит их и освежит общий внешний вид.

• Подводя итог.

Данная покупка мне кажется удачной, хотя я использую румяна очень редко и больше в другом качестве. Тем не менее, я могу смело вам их порекомендовать, если у вас хорошая светлая кожа, которая не имеет особой склонности к жирности.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без аромата
  • Красивый оттенок
  • Можно использовать как хайлайтер
  • Содержат минералы
  • Экономичные
julia_tzрекомендует