Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 18:15

Я не могу сказать, что я фанат еды из Макдональдс. Я не питаюсь там каждый день или каждую неделю, но бывает туда захожу. В последнее время полюбила какао. Очень уж оно вкусное у них.

Если выбирать между бургерами, то предпочитаю обычный чизбургер. Мне его хватает что бы наесться. А еще очень люблю мороженное макфлури.

Если вы живете в Украине, то просто не могли не заметить рекламу, которая сейчас везде. Скачай приложение Макдоналдс и получи скидку 50 процентов на Биг Мак. Многие блогеры рассказывали про эту акцию. Я не смогла пройти мимо и тоже попробовала.

Я не шла в Мак специально, а просто проходила мимо и захотела кушать. Зачем покупать чизбургер, если можно купить Биг Мак за такую же цену. Я его кушала может раза два только, поэтому решила купить.

У нас сейчас уже красиво все украсили к Хэллоуину.

Я заранее скачала приложение и посмотрела какими акциями я могу воспользоваться. Их не так много.

Приложение можно найти в Плей Маркет или Ап Стор. Весит оно не много, поэтому скачивается. Потом - регистрация. Нужно указать ФИ и почту, придумать пароль. На этом все. У вас есть свой личный профиль.

Приложение работает быстро, но бывают случаи, когда нужно немного подождать.

Самое интересное предложение для меня оказалась именно скидка на Биг Мак. 50 процентов - это довольно заманчиво.

Я активировала эту скидку и мне дали штрих код. Обратите внимание, что после этого вам надо в течении 10 минут подойти к кассиру.

Я успела. Девушка увидела у меня на экране телефона скидку и просто пробила мне ее. Штрих код не считывала. Мне показалась, что она немного недовольна, что я пришла с приложением, но может просто показалось. Я думаю, что эти деньги не с ее зарплаты высчитываются.

Мне дали вот такой чек.

Заметьте, я за кофе заплатила больше, чем за Биг Мак.

А вот и виновник всего этого действия.

Свежий, горячий, вкусный и невероятно большой. Я наелась им с головой и потом просто не могла встать и уйти из-за стола))

Сейчас эта акция проходит на всей территории Украины, поэтому если вы или ваши дети любят заходить в Мак, то однозначно рекомендую. Зачем платить больше, если можно сэкономить.

Я думаю, что можно скачать приложение на несколько телефонов и тогда вы получили такое же количество Биг Маков. Про то, что в одни руки - один Биг Мак ничего не написано.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне приложение понравилось. Во-первых, регистрация длится всего минутку, потому что тебе не задают много не нужных вопросов, как на некоторых сайтах.

Во-вторых, в нем очень легко разобраться понять, что к чему. Даже ребенок справится.

В третьих, всегда приятно получать скидки. Может, я и другими акциями воспользуюсь.

Минус только в том, что пока новая акция на Биг Мак у меня не появилась. Наверное, ее можно использовать только один раз. Только для меня же лучше, не буду искушаться и есть вредную еду. Надо же подумать о своей фигуре.

Рекомендую!

***

Картошка фри с сыром и луком

Биг Барбекю

Лимонад Карамель-Лимон

***

Анастасия Птичкарекомендует
20.10.2019
Не знала, что у них есть приложение. Надо воспользоваться)
20.10.2019
спасибо за наводку! обязательно постараюсь выловить такой скидочный биг-мак 😁
20.10.2019
А я и не знала, что у них приложение есть - спасибо! А зал украсили классно, надо в наш у дома заглянуть 🎉
В Москве такой акции пока нет...
21.10.2019
У нас Макдональдса нет, так что увы...