Опубликовано 26 Май, 2021 - 13:24

Пользуюсь доставистой c 2018 года. Заказов мало, около 200 штук. После адового случая доставки в апреле отрекся от этого сервиса. Попросили детали - курьер, не знающий русского, пришел в последний момент, забрал заказ и начал звонить клиенту и пытаться договорится, что привезёт завтра (а это подарок, нужен был вечером). Курьер не мог это выразить, пришлось нам самим разобраться понять его. В итоге он сказал, что клиент открывается выбрать заказ и хотел взять деньги за ложный заказ. Хотя он все был у офиса. В итоге забрали товар, клиент не получил подарка, так как уже было поздно и офис закрывался (курьер в интервал 16-19 приехал в 19).

Вот через 3 недели понадобилась срочная доставка, на тебе опять срыв курьера в последний Момент (который и так просил перенести время доставки и мы перенесли под него) - якобы из-за нас!

И мы ещё оказались виноваты за это. Ответ сервиса - сначала курьер точно успеет (прям в чате писали). Потом после отказа курьера - мы просто сервис.

Просто жесть, что угодно теперь будем делать, чтобы не пользоваться, столько хлопот из-за таких мелочей. Надеюсь, тут не удалят отрицательный отзыв

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Компания не несёт ответственность за заказы
  • Ненадежно
  • Непунктуальные курьеры
  • Ужасная поддержка
ioleg94sне рекомендует
Официальный представитель dostavista
26.05.2021
Здравствуйте, Олег.
Нам искренне жаль, что использование сервиса заставило вас понервничать. Приносим свои извинения.
Немного поясним как мы работаем.
У курьера есть возможность отказаться от заказа, хоть мы это и не приветствуем, применяем штрафные санкции. В вашем случае курьер отказалась от заказа, так как не могла до вас дозвониться и не успевала посетить первую точку в обозначенный вами срок.
С ней проведена работа.
Надеемся, что в телефонном разговоре вам предоставили более полные ответы и вы дадите нам еще один шанс.
26.05.2021
нет. Забор стоял 15-17? Она попросила передвинуть на час, мы сказали, что главное до 19 успеть. По карте она вообще находилась на другом конце Москвы. Она знала заранее, что не успеет, а вы зачем-то начали менять время забора, чтобы она «успела»

В 18:45 кому она звонила? Где она была? Она у офиса была уже?

Почему тогда она смс мне написала, что ещё за 2,5 часа до забора говорила, что не успеет и что возьмите другого курьера?

Почему в чате написали, что она точно успеет до 19?

Почему вы говорите, что по моему времени забора она хотела приехать, хотя это она его изменила, а не мы? Мы специально делаем все заранее, чтобы такого не случалось, но вы сами вынуждаете везде закладывать время, что курьер в последний момент кинет.

И ваши промокод - ещё одно унижение. После случая в апреле, когда курьер отвозя подарок, начал ставить условия клиенту, что доставит в другой день - клиент выругался на нас, все отменил - а вы дали промокод на 200 руб, кому он нужен, когда ваша доставка стоит 500-700 руб и приезжают такие экземпляры?